질문과 답변

카탈리스트 설치가 안되네요...

김영준 조회:2506

프로그램 문제인지 뭔지 당췌 모르겠습니다...
x86버전입니다..32bit...
문제가 있어 프로그램을 실행 할 수 없습니다 라는 메세지만 뜨고 진행이 안되는 군요...
프리뷰 버전...win7용
한글랭귀지 설치 해논 상태구요...
언어를 영어로 바꾸고 해봐도 안되고 호환성을 비스타 xp등으로 해봐도 계속 같은 에러네요...
어드민 계정으로 설치 해도 마찬가지구요...

수동으로 드라이버는 설치가 됐는데 CCC 를 못깔겠어요...
ccc를 따로 설치 할수 있는 방법이라도 알려주시면 감사 하겠습니다...
드라이버내 app폴더에 ccc폴더가 ccc만 따로 설치 해볼려고 했는데 실제 설치 파일은 없네요..ㅡㅡ
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
3550 [re] user32.dll.mui과 user32.dll파일 요청 합니다. [1] 생강도넛 2742 01-20
3549 win7에서 msn라이브메신져 삭제하는법 아시는분.. 임현호 3270 01-19
3548 Windows 7 설치후 체험지수가 안되네요..스샷첨부 [2] 박동기 2888 01-19
3547 한글2007이실행이안되요 돌프랑 3436 01-19
3546 윈7 컴플레트 백업기능 없나요?? [1] 블루문 2707 01-18
3545 Win7 의 미디어플레이어에서 이퀄라이저는 어디 있나요? 바이칼 3418 01-17
3544 넷북에 usb로 Win 7 설치하는 방법있을까요? [2] 정연석 3652 01-16
3543 윈도우7 한글 깨짐 문제 질문 학생 6655 01-16
3542 xp에 세븐을 설치해버렸습니다...xp 복원 [3] 신현진 2699 01-16
3541 Live 시리즈도 안깔리네요? [2] 김정목 2698 01-16
3540 윈도7 커서와 사운드 부탁드립니다. [2] 박성욱 2787 01-16
3539 데몬툴 질문입니다. [2] 김정목 2747 01-16
3538 프린트공유 ☆하모니 2603 01-16
3537 리무브워터마크 설치후...프로그램 설치가 안됩니다... [6] 재키 3039 01-16
» 카탈리스트 설치가 안되네요... [1] 김영준 2506 01-16
3535 일정관리 프로그램 [1] 시리우스 3297 01-15
3534 가젯중에 간혹 안깔리는것도 있는건가요? [2] 쎄븐 3386 01-15
3533 카조님 답변부탁해요. ㅠ.ㅠ [1] 마스터 2532 01-15
3532 처음 로그온 화면이 검게 나와요~ [4] 박정훈 3065 01-15
3531 윈도우 7 가젯과 bootmgr is missing에러 [3] 이지행 6171 01-15
XE1.11.6 Layout1.4.8