자유 게시판

썸녀가 바다에서 제 아이폰 빠뜨렸어요 ㅠㅠ

오호잉 조회:1364

때는 일주일 전, 휴가를 맞아 썸타고 있던 썸녀랑 바다에 여행을 가기로 했습니다.

물론, 당연히!!  무박으로... ㅠㅠ

목적지는 강릉으로 정했습니다. 도심에서 멀리 떠나고 싶어서...

왔다갔다 시간이 오래 걸리니까 혹시나 교통이 끊기지는 않을까? 하는 마음으로...?

버스에 몸을 맡기고 우리는 즐거운 이야기를 나누며 시간이 가는 지도 몰랐습니다.

썸녀를 만난 것은 2달 전, 제가 그녀의 휴대폰을 주워줬는데 신기하게도 우리는 같은 휴대폰케이스를 쓰고 있었습니다.

그게 인연이 되어 연락을 주고받게 되었네요~

강릉에 도착해서 먼저 경포대로 갔습니다~

다행히 날씨가 더웠고, 우리는 일단 바닷물 속으로 들어갔죠

둘다 휴대폰 방수팩을 갖고 있었는데, 위에서 얘기했듯이 케이스랑 핸드폰이 같아서 어떤게 누구껀지 잘 구별이 안됐어요

놀다보니 방수팩이 떨어져서 썸녀가 자기껄 확인한다고 방수팩을 열어 핸드폰을 꺼내는데....

그게 제 폰이었어요.. 저도 모르게 화가나서 막 소리쳤죠

산 에가든 바다 에가든 니 맘대로 해!!

소중한 것은 가장 아름다워야 합니다. 에가든...

https://goo.gl/zoSkNi
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
23364 드라이브 문자 Z: 다음에는 어디로 가는가? [9] suk 1591 09-01
23363 이거 귀신 가짜인가요? [1] DOS 1113 09-01
23362 프로그램 정보 요청드립니다. 한스 783 09-01
23361 음악같은걸 백업하려면 동기화가 좋을까요 백업유틸이 좋을... [2] 도라란 932 09-01
23360 아무리 화가나도 그렇지..... [5] 참존 1332 09-01
23359 추석선물하시는 사장님들 봐주세요 ^ ^ [1] 꼬마 1116 09-01
» 썸녀가 바다에서 제 아이폰 빠뜨렸어요 ㅠㅠ [2] 오호잉 1364 09-01
23357 이번 서양여배우들 클라우드 해킹을 보며.. [1] 플레이어™ 2054 09-01
23356 윈도우7이 이기고 있네요 [3] 플레이어™ 1593 09-01
23355 혹시.. 쿨노보 사용하신분계신가요? [8] 클레멘타인 1915 09-01
23354 wim 이미지 파일 USB로 풀기 DOS 1108 08-31
23353 adobe illustrator cc 2014 portable 부탁드립니다. [1] 노네임 1201 08-31
23352 TORRENTCUP.NET [2] 휘파람새 10427 08-31
23351 백업동영상 3탄...결정판 [5] suk 1263 08-31
23350 간만에 듣기좋은 pop [4] 땡중 1143 08-31
23349 진짜사나이로 혜리가 확 뜨네요 [6] 데스페라도 1646 08-31
23348 도움부탁드립니다 ~ c# 잘하시는 고수님 도와주세요 [2] 바람같이 892 08-31
23347 여러분들의 가슴속에 담긴... [7] 아르페지오 1091 08-31
23346 추석선물 [1] 담종도사 2037 08-31
23345 드디어 뚱이가 내일 출격한다. 고양이2 848 08-31
XE1.11.6 Layout1.4.8