질문과 답변

System rating 이 체크가 되지를 않네요..

싸개 조회:2278

안녕하세요..^^

윈도우즈 7 정말 잘만들어지고 있는 것 같아요.. 마음에 들어요..^^

근데.. 이번에 2번째 새로 깔았는데..
시스템 등급 체크를 들어가면.. 계속 아무런 짓도 안해요..
그리고 나타나는 증상은.. Aero Peek이 꺼져버려요..
아에.. Aero가 꺼져 버리네요...
테마를 기본테마로 다시 설정하고.. 시스템 리부팅 하면 정상적으로 Aero는 살아나는데..
시스템 등급은 아직도 체크가 안되네요..
첫번째 했을때는 됐는데...

제 시스템은 ThinkPad T61p 입니다.. 램 4기가에 하드만 7200rpm 250기가로 바꾼것이고.. 다른건 다 기본이구요..

쓰는데는 문제가 없는데.. 뭔가가.. 찜찜함..
안되면 다시 깔아봐야 겠어요..
드라이브를 설치하는 중에.. 뭐가가 잘못 됐는지도 모르니까요..

그럼 즐거운 하루 되세요...^^
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
3255 윈도우7 한글 깨짐 문제 질문 학생 6648 01-16
3254 xp에 세븐을 설치해버렸습니다...xp 복원 [3] 신현진 2694 01-16
3253 Live 시리즈도 안깔리네요? [2] 김정목 2688 01-16
3252 윈도7 커서와 사운드 부탁드립니다. [2] 박성욱 2781 01-16
3251 데몬툴 질문입니다. [2] 김정목 2739 01-16
3250 프린트공유 ☆하모니 2601 01-16
3249 리무브워터마크 설치후...프로그램 설치가 안됩니다... [6] 재키 3035 01-16
3248 창크게했을때 에어로효과 [3] 알미뜽 2402 01-16
3247 카탈리스트 설치가 안되네요... [1] 김영준 2502 01-16
3246 비스타가 원래 다운로드하면 메모리사용률에 포함되나요...... [3] 배광희 2005 01-16
3245 SRS Audio Sandbox 질문입니다. 김용환 2434 01-16
3244 듀얼구성시 메모리클럭수가 낮아지는데 왜그런거죠? [5] 임영동 2537 01-15
3243 일정관리 프로그램 [1] 시리우스 3293 01-15
3242 Vista 설치할 때 Product Key를 입력해야 하는지요 [2] 김성진 3579 01-15
3241 xp 로그온 화면 UI 파일들 비스타와 호환되나요? [1] 황석민 2311 01-15
3240 64 비트 비스터에서 사용할수있는 안티바이러스 프로그램은 ? [5] 산정 2619 01-15
3239 가젯중에 간혹 안깔리는것도 있는건가요? [2] 쎄븐 3381 01-15
3238 무조건 비스타가 이상해집니다. 이경민 2224 01-15
3237 카조님 답변부탁해요. ㅠ.ㅠ [1] 마스터 2529 01-15
3236 처음 로그온 화면이 검게 나와요~ [4] 박정훈 3060 01-15
XE1.11.6 Layout1.4.8