질문과 답변

기 타 바이두클라우드 자료 관련 사이트는 없나요?

빠져들어 조회:1274

국내는 대부분 웹하드 자체 운영하면서 , 공유 사이트를 두고 하잖아요 ..

바이두클라우드는 중국쪽에 크게 운영되는 사이트가 있지 않나요?

이건뭐 검색해도 죄다 중국어라 뭔말인지 모르겟네요.. 

구글이나 바이두 메인에서 자료 이름걸고 검색해도 많이 나오질 않네요. 근데 토렌트로 하면 떡하니 있고...

다소 민감한 부분이면 답변 안해주셔도 됩니다..^^

근데 , 바이두클라우드를 이곳 포럼에서 처음 듣게되서 좀 써봤는데 , 정말 괜찮네요.

무료인데도 다운로드 속도가 상당하네요.. 6M 이상나오네요..  2M 나오는것도 가끔있지만...

토렌트 파일 공유되는것도 좋구요.

이거 적극 권장할만 하네요..

중궈라 검열도 잘안할거같고... ㅡ0ㅡ;;;

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
52016 기 타| 윈10 한글판은언제나오는지요??????????? [3] ㄷㄱ 1534 10-02
52015 소프트웨어| xp에 mbrhotkey로 리커버리를 만드는데 잘 안되네요? [8] brucex 1893 10-02
52014 윈 도 우| 윈도우10 설치했는데... [3] 내친구 1597 10-02
52013 소프트웨어| AOMEI OneKey Recovery의 복구 속도는 어떤가요? [5] brucex 1349 10-02
52012 윈 도 우| bitlocker로 암호화를 완료를 했는데요(질문좀요) skypoll 1106 10-02
52011 하드웨어| i5-2500k 오버방법 의견부탁드립니다. [5] 한스 1704 10-02
52010 기 타| 대법원 인터넷 등기소 로그인 에러 [2] 그대만바 2638 10-02
52009 윈 도 우| 윈10 [1] 이탈 1759 10-02
52008 윈 도 우| 스토어앱들은 왜 사용이 불가능하게 바뀌는걸까요? Ω 940 10-02
52007 하드웨어| 인터넷 업로드속도가 제로에 가깝습니다. [2] joe 1098 10-02
52006 윈 도 우| 서버 운영시 서버 전원 초절전으로 하는 방법 문의 [1] ksire 1002 10-02
52005 윈 도 우| 윈도우10 프리뷰키 [8] 캬캬캬 2226 10-02
52004 윈 도 우| 윈도우8 dsp 버전 정품 인증 질문 좀 드립니다 [6] 강한의지 1958 10-01
52003 모 바 일| 요금제 바꿔야 하는데 단통법? [2] 오뎅궁물 4915 10-01
52002 모 바 일| 스마트폰쓰다가 급히 대화할수있는 임시채팅있나요? [2] 빠져들어 4349 10-01
52001 윈 도 우| 무인설치시 바탕화면 바꾸기 [2] 레프 1175 10-01
52000 소프트웨어| 앱 완전 종료 안되는 문재 질문 입니다 [1] FUNxxx 999 10-01
51999 모 바 일| 바이두, 텐센트, 치후360 질문 [1] 플레이어™ 5032 10-01
51998 윈 도 우| 업데이트가 자꾸 실패합니다. [3] 모히무 1314 10-01
51997 윈 도 우| bitlocker로 새하드 암호화 끝난뒤에 파일 넣을때 질문좀 ... [4] skypoll 1069 10-01
XE1.11.6 Layout1.4.8