자유 게시판

[생활팁] 각종 포인트를 모아서 써보자

목도리 조회:1652

여러곳에 분산된 포인트를 모아 모아서 한 곳으로 모아서 포인트를 모아줍니다.

사용시 수수료가 나가긴 하지만 개별적으로 포인트를 쓰기엔 모자랄때... 그때 편리합니다.

https://www.pointpark.com

제가 사용하는 곳은 포인트 파크입니다.  (모 통신사 직원으로 부터 득템한 정보 입니다. 사용은 각자 알아서 판단해서 사용하세요)

오늘 제가  핸드폰 요금 감면용으로 포인트 사용했습니다.

기능상 편리하고 1년에 1번정도만 확인하셔도 되구요.

즐겨찾기 넣어두시고 생각날때 마다 한번씩 포인트 모아서 사용하시면 됩니다.

전 이 회사 직원도 아니며, 홍보대사도 아님을 밝혀둡니다.

쓰고 안쓰고는 본인 마음이니 다른 더 좋은 곳이 있으시다면 댓글로 추천해주세요.

저는 포인트 모아모아 핸드폰요금 만원넘게 할인 받았습니다. 하핫...

출처 : 본인

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
» [생활팁] 각종 포인트를 모아서 써보자 [5] 목도리 1652 12-08
43495 네이버메일.. 포인트... [4] 무육점 1301 12-08
43494 윈도우2000 프로SP4버전 구할수 있을까요? [9] 샤프아이즈 2529 12-08
43493 사운드카드 추천좀 해주세요 ㅠㅠ.. [6] 완전초짜 1467 12-09
43492 링크싸이트 정보 부탁 드리겠습니다 [1] 독수리 1230 12-09
43491 자동 고정종횡비를 활성화 시켜주는 nvidia버젼이 어떤건지... [1] 궁금이... 2070 12-09
43490 칼리스토 가 이정도일지 몰랐네요. [11] KokoroZzin 1929 12-09
43489 수능성적, 아버지 학력과 비례 [5] 물리학과 1322 12-09
43488 컴텨 배선 정리후 시스템 온도가 많이 떨어졌네요... [12] less 1928 12-09
43487 해피콩 첫 기부자라네요!! 오웃! [8] 라임노트 1445 12-09
43486 껌이 폭발한다????? 대박입니다! [9] 라임노트 1686 12-09
43485 사타 커넥터가 부족... [5] 프레디 2073 12-09
43484 신종 사기수법 조심 하세요 [7] 제스 2093 12-09
43483 대화방 들어갈때마다 이상한게 떠요 [8] 비비안린 1381 12-09
43482 고스트보다 트루이미지가 확실히 좋네요 [13] 엡슨 5354 12-09
43481 웃다가들 가세요 ~ [14] 서아연 1569 12-09
43480 1박2일 재밌는데...김종민씨 들어가요? [9] 비비안린 1712 12-09
43479 윈7 핫픽스 windows update에 올라온 것들 목록있는 분있나여? 짜요 1943 12-09
43478 1인자보다 노력하고 애쓰는 2인자가 더 좋습니다 [11] 이건뭔가요 1762 12-09
43477 여러분들도 금성무를 대만인 이라고 생각 하시나요? [8] KokoroZzin 2077 12-09
XE1.11.6 Layout1.4.8