자유 게시판

(생활팁)택배이용시 팁입니다

제임수 조회:2234

평생계좌 팁도 받고해서 팁이하나 생겨서 같이 공유하고자합니다 광고하는거 아니니 오해하지마시고용

오늘 무선랜 a/s때문에 gs 25 편의점에서 택배를 보냈는데 이벤트 기간이라고 음료수 하나를 그냥주더군요

배송비도 예전과 틀리게 자기가 직접 무게를 재고 터치패드를 이용해서 주소랑 적고 완료하시면 영수증이 뽑아집니다

가격 정말 싸졌습니다 예전에 정말 하나 보내봤는데 8천원받더군요 그런데 이번엔 3천5백원..흐...이젠 돈걱정하지 마시고

보내세요

전화연결해서 귀찮게 기다리지 마시고 근처에 있는 gs25 편의점이용해보세요 10일까지 음료수를 주네요

덕분에 싼값에 택배보네고 음료수도 시원하게 한잔하고 갑니다

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
38907 harman777/ Windows 22449.1000 에서도 IE 11 패치가능 [6] kernel 2235 09-16
38906 농협 인터넷 뱅킹 XXXXXX 아 망했음 [4] 트리니티 2235 01-30
38905 다음 총선에 이기기 위해 [41] 지구여행중 2235 04-12
38904 유틸센터에 동참해주세요 [3] 진모씨 2235 12-15
38903 뉴트위터, 크롬에서 좀 더 편하게 사용하기 LiveREX 2235 10-23
38902 youtube 안전모드... [4] 미키하트 2235 08-21
38901 pc를 배워갈수록 HDD가 참 문제가 많단걸 느낍니다. [6] 잉어 2235 03-16
38900 Cowon O2와 아이팟터치 + 마이크 + GPS 드디어 지르다 [1] 텐도진짜(Te 2235 02-07
38899 SSD 관련... [11] 절대고수되 2235 11-13
38898 저는 윈도우 11설치를 못한다고 나오네요. [11] 하늘은높고 2234 10-06
38897 담배 재고 얼마나 확보하셨나요.? [11] 어사또 2234 01-06
38896 그냥 "간단히" 웹서버를 구동하려면 윈7이 좋겠... [12] 도라란 2234 06-08
38895 사무실에 라이센스 단속 다녀간곳 있으신가요? [7] Randwick 2234 02-22
38894 윈도우 8.1은 굿...익스11은 아직이네요... [9] 수퍼센트 2234 11-19
38893 곧 pc최적화 만들어 올리겠습니다.. ㅋㅋ [5] 진모씨 2234 10-08
» (생활팁)택배이용시 팁입니다 [12] 제임수 2234 12-09
38891 오피스 xp 프로버전 구하기힘드네요 [10] 제스트- 2233 02-01
38890 그년개년 갬핑장 [5] 명박삥신써 2233 05-29
38889 자아비판 이라도 해야하나 싶군요 ^^ [15] 나는 Boss 다 2233 12-12
38888 윈도우8의 기본 폰트 변경 방법 [1] 큐리안 2233 08-09
XE1.11.6 Layout1.4.8