자유 게시판

(생활팁)택배이용시 팁입니다

제임수 조회:2234

평생계좌 팁도 받고해서 팁이하나 생겨서 같이 공유하고자합니다 광고하는거 아니니 오해하지마시고용

오늘 무선랜 a/s때문에 gs 25 편의점에서 택배를 보냈는데 이벤트 기간이라고 음료수 하나를 그냥주더군요

배송비도 예전과 틀리게 자기가 직접 무게를 재고 터치패드를 이용해서 주소랑 적고 완료하시면 영수증이 뽑아집니다

가격 정말 싸졌습니다 예전에 정말 하나 보내봤는데 8천원받더군요 그런데 이번엔 3천5백원..흐...이젠 돈걱정하지 마시고

보내세요

전화연결해서 귀찮게 기다리지 마시고 근처에 있는 gs25 편의점이용해보세요 10일까지 음료수를 주네요

덕분에 싼값에 택배보네고 음료수도 시원하게 한잔하고 갑니다

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
4178 비스타시계가젯 리콜엔쿠 3270 12-16
4177 초2 바른생활 문제 정답 공개합니다 [13] 텐도진짜(Te 1853 12-16
4176 [난이도최상] 절대 못 맞추는 초등 2학년 문제 [28] 텐도진짜(Te 2076 12-16
4175 포터블 프로그램 모음 [4] 펔탄 2846 12-16
4174 A.I 대한 건, 프로젝트에 올려도 되지 않을까요? [3] 라임노트 1895 12-16
4173 투명 날씨 가젯 있으신가요? [2] karma 3225 12-16
4172 포레버 인증 후 인터넷 속도 측정이 잘되네요 [2] 유산균 1869 12-16
4171 내일(?) 아니 오늘 시험친다는 넘이 이러고잇단... [2] Gim Gyu- 11694 12-16
4170 (노래보기) 모리야마 나오타로의 한 곡 [2] ollo 1375 12-15
4169 헐 저이제 대화방 되네요!!!!!!!!! [5] 완전초짜 1424 12-15
4168 지금 네이버 블로그 열리시나요? [2] 텐도진짜(Te 1307 12-15
4167 BMS를 아십니까? [7] 터치 1361 12-15
4166 2031년 추석 연휴~ 22년만 참으세요~ [6] 텐도진짜(Te 2119 12-15
4165 삼성넷북 x170질렀습니다.. [9] 이건뭔가요 1738 12-15
4164 컴퓨터 뽑으려는데 쿼드 사용 하고 계신분 소감 좀 들려주... [12] 87년산 쌍추 1591 12-15
4163 1215 A.I Final 테스트 결과 [3] 왕고양이 2538 12-15
4162 AMD 시피유 인기 좋은데요? [7] 니애미다 1726 12-15
4161 오늘자 수정버전 워터마크가 없어지지 않네요 [3] goodthing 1697 12-15
4160 xp이미지 고스트버전 구합니다. [1] 떠오름 1903 12-15
4159 gooddew님 보세요 [4] 진모씨 1725 12-15
XE1.11.6 Layout1.4.8