설치 / 사용기

아랫분 글보고...EP45-DS3 F10a 로 업데이트 했으나...

알지하우젠 조회:4763

원래 기본으로 쓰다가 ... 몇주차인지도 모르고 ㅠㅠ

업데이트 해도 여전히 ... 별로네요 ㅋㅋ

그냥 기본으로 써야되나봐요 ㅋㅋ 3.2까지는 1.37V 로 했는데 3.6 으로 하니...1.49까지 전압을 줘야하네요...

다이어트는 커녕....ㅠ

아아... 린필드~~ 또 다시 내년을 기다려 봅니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 조회 추천 등록일
[공지] 사용기/설치기 이용안내 gooddew - - -
612 MPC- HomeCinema가 Mpeg-2 DXVA를 지원하기 시작 [21] 고달픈명탐 14297 0 01-25
611 SRS AudioSand Box 1.1.20.0 이상하ㅔㄴ요. [9] Native 64 8000 0 01-24
610 파이어폭스 3.6 버전 아직 쓰지마세요. [25] 나타 16743 0 01-22
609 Norton Internet Security 2010한글판 [9] 소냐 11989 0 01-21
608 [TV수신카드] 스카이디지털 VS 디비코 [45] W-SPEC 16260 0 01-20
607 윈도우 뒤죽박죽 설치기 [5] ▒벗님▒ 5944 0 01-20
606 모니터 추천...가리워진길 님 필독 [14] 테이루아 6393 0 01-20
605 세컨드라이브 공유기사용시 접속안될때 (86오류) [6] 블랙데빌 9551 0 01-18
604 구글의 크롬브라우저 이걸 어찌 말로 표현할지... [6] 이현우 8403 0 01-17
603 사파리, 파이어폭스, 크롬플러스, 익스플로우 메모리비교 [3] 보노짱 7750 0 01-17
602 2nd 드라이브 사용 후기. [10] 짱닌텐도 14848 0 01-17
601 HDTV에서 DXVA를 사용할 때 DXVA사용 영상재생을 하면 고확... [9] Jade 7264 0 01-17
600 Micro PE 부팅 속도... [3] 주전자 11612 0 01-16
599 ie8, 파폭, 오페라, 크롬, 사파리 [18] 바들바들 8848 0 01-16
598 Rollback RX 와 Comodo타임머신의 메모리 사용량 가벼움 비교. [6] 타미Full루 8038 0 01-16
597 경제적인 무소음 저발열 시스템. [18] maxim 7317 0 01-16
596 스파이웨어 닥터라는 프로그램을 설치했습니다. [구글 패키... [12] 율짱 8547 0 01-15
595 무료 1 TB 웹 저장공간을 사용해보니... [17] LiveREX 11922 0 01-15
594 TeamViewer 버그 고쳤군요. [10] 주전자 6980 0 01-15
593 Windows Vista 및 7 에서 버그인듯? [178] 유기농초코 14427 0 01-14
XE1.11.6 Layout1.4.8