질문과 답변

소프트웨어 Adobe Illustrator CS5 kor enu 설치 에러

guseka 조회:5938

Adobe Illustrator CS5 kor enu 버전을 받아서 20% 정도 설치도중에 "계속하려면 Adobe lllustrator CS5 디스크를 넣으십시요." 라는 문구가 나타나면서 설치가 되질 않는군요.

같은 파일을 가지고 어떤 컴에서는 아무 문제없이 설치가 되고 또다른 컴에서는  "계속하려면 Adobe lllustrator CS5 디스크를 넣으십시요." 라는 문구가 나타나면서 설치가 되질 않는군요.

원인을 알 수 없군요.

고수님들 도움을 요청합니다.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
51334 윈 도 우| PE 작업 표시줄 단추를 "단추 하나로 표시안함" ... [2] 시러요 1311 08-26
51333 윈 도 우| 파티션 백업 [4] 과객 1003 08-26
51332 기 타| AOMEI Partition Assistant Standard 5.5 설치파일 가지고 ... [3] DarknessAn 1023 08-26
51331 윈 도 우| 자료실 윈도우7 업데이트모음적용해도 43개가뜨네요. [5] 빠져들어 1254 08-26
51330 윈 도 우| 아몬님 윈 8.1 버젼에 대해.. [2] x100 1400 08-26
51329 윈 도 우| 메인보드를 h61 에서 b75 로 바꾸려고 하는데요 [3] Atoka 1051 08-26
51328 기 타| 윈도우7설치할때..... [4] 당근죠 1042 08-26
51327 윈 도 우| 트루이미지 백업 제대로 한 것인가요? [4] 샤방이 1033 08-26
51326 윈 도 우| 윈도우 종료시, nvidia의 메모리참조 에러가 나는데; [10] 창가에앉아 1966 08-26
51325 윈 도 우| 폴더를 클릭했는데 폴더가 휙 [1] jang3554 851 08-26
51324 소프트웨어| acronis rescue media 에 대하여~~ [4] 무명거사 1046 08-26
51323 기 타| start_v4_sr2 - IE 통합중 오류 문제. [2] 나홀로 1012 08-26
51322 윈 도 우| 흔적 지우기^^ 5~6島 1253 08-26
51321 윈 도 우| 익스플로러 드롭다운 화살표 문제 [2] cpu21 1177 08-26
51320 기 타| 영문폰트만 골라 지우는 프로그램 없을까요? 골드캐쉬 899 08-26
51319 서버 / IT| 두곳의 IP를 같게 할 수 있나요? [2] 알라뷰 1665 08-26
51318 소프트웨어| 마이 바이블을 영문으로 바꿔주실분 있나요? 임달화 955 08-26
» 소프트웨어| Adobe Illustrator CS5 kor enu 설치 에러 guseka 5938 08-26
51316 윈 도 우| 닷넷 3.5 안깔리네요ㅜㅜ [2] 둘기 932 08-26
51315 윈 도 우| 잘되던 dism이 갑자기 에러나는군요. [4] 빠져들어 915 08-26
XE1.11.6 Layout1.4.8