자유 게시판

맥아피 공짜로 쓰는법 ㅡ.ㅡ!!!

완전초짜 조회:3511

주변에 삼성컴 쓰시는분들 한테

F4복구로 초기화상태로 복구 한후에

초기화 복구된 상태에서 맥아피 아이콘 눌리고

그화면에서 계정가입하고 딴컴퓨터에서 맥아피 깔고 그아디 치면 맥아피 1년 무료입니다...

무한 생성 되는거 같은데.. 저도 이방법으로 맥아피 쓰고잇네요...

윈7 64비트인데 안되는거없이 잘되네요..

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
4179 드뎌 컴터를 질렀습니다.. [13] 러브콘 1573 12-17
4178 비스타시계가젯 리콜엔쿠 3270 12-16
4177 초2 바른생활 문제 정답 공개합니다 [13] 텐도진짜(Te 1853 12-16
4176 [난이도최상] 절대 못 맞추는 초등 2학년 문제 [28] 텐도진짜(Te 2076 12-16
4175 포터블 프로그램 모음 [4] 펔탄 2846 12-16
4174 A.I 대한 건, 프로젝트에 올려도 되지 않을까요? [3] 라임노트 1895 12-16
4173 투명 날씨 가젯 있으신가요? [2] karma 3225 12-16
4172 포레버 인증 후 인터넷 속도 측정이 잘되네요 [2] 유산균 1869 12-16
4171 내일(?) 아니 오늘 시험친다는 넘이 이러고잇단... [2] Gim Gyu- 11694 12-16
4170 (노래보기) 모리야마 나오타로의 한 곡 [2] ollo 1375 12-15
4169 헐 저이제 대화방 되네요!!!!!!!!! [5] 완전초짜 1424 12-15
4168 지금 네이버 블로그 열리시나요? [2] 텐도진짜(Te 1307 12-15
4167 BMS를 아십니까? [7] 터치 1361 12-15
4166 2031년 추석 연휴~ 22년만 참으세요~ [6] 텐도진짜(Te 2119 12-15
4165 삼성넷북 x170질렀습니다.. [9] 이건뭔가요 1738 12-15
4164 컴퓨터 뽑으려는데 쿼드 사용 하고 계신분 소감 좀 들려주... [12] 87년산 쌍추 1591 12-15
4163 1215 A.I Final 테스트 결과 [3] 왕고양이 2538 12-15
4162 AMD 시피유 인기 좋은데요? [7] 니애미다 1726 12-15
4161 오늘자 수정버전 워터마크가 없어지지 않네요 [3] goodthing 1697 12-15
4160 xp이미지 고스트버전 구합니다. [1] 떠오름 1903 12-15
XE1.11.6 Layout1.4.8