질문과 답변

크랙사용전에 영문으로....이런 문구가...

김명석 조회:2605

지금까지..멀티부팅사용하면서...엑스피와 비스타 쓰다....
비스타 밀고..윈도7으로 갈아탔는데요.....게임은 모르지만...무거운 프로그램도...엑스피나 비스타에 비해
더 잘 돌아가는것 같습니다..

그리고 카리스마조님의 크랙 잘 사용하는데요..
제가 윈도7을 여러번 지웠다 깔고를 했는데...한 6~7번 한듯합니다..
근데 그중 2번이...크랙 인증받기전 워터마크에....이 윈도7은 진짜가 아닙니다라는 영문이 떠있어요..
이 문구가 있을때 크랙을 사용하면....이 문구는 그대로 있고 피드백과 테스트라는 문구는 없어지는데..
진짜가 아니라는 문구는 남네요..

근데..왜 진짜가 아니라는 문구가 생길까요???
거참 이해가 안됩니다..^^
똑같은 조건으로 인스톨했거든요...

똑같은 조건과 순서로 인스톨해도 윈도7이나 기타 운영체제의 설정이 달라지나요????
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
77287 윈 도 우| 게시판에 동영상 삽입 도와주세요. [6] shabang2 2611 10-29
77286 하드웨어| 메인보드 불량인지 파원 불량인지 [2] 비개인오후 2611 08-10
77285 윈 도 우| 원도우 xp home 버젼입니다 kang 2611 05-09
77284 윈 도 우| 무언가가 잘 된것같습니다. 꼭 봐주세요. [7] 디자인 2611 12-16
77283 윈 도 우| 부팅이 엄청느려졌습니다. [2] 투닥 2611 12-02
77282 윈7보다 2008 R2 가 더 좋네요? [2] 인텔쓰고 싶다 2611 08-25
77281 인증할때 인터넷 연결된거 꺼야 하나요? [3] 장형석 2611 08-02
77280 인증이안되네요 [2] 목도리 2611 07-30
77279 개인설정이 안열립니다.. 어떻게 방법이 없을까요? Lovyz 2611 06-12
77278 [요청]Vista Ultimate x64 Asus oem버젼 토렌토 가지고 계... pupi 2611 12-03
77277 윈 도 우| $RECYCLE.BIN 안의 데이터 지우기 [7] 닉네 2611 08-01
77276 sp1 rc2 설치 어떻게해요 ㅡㅡ;; [5] ilovejin 2611 01-26
77275 윈 도 우| 윈도우10 콜드부팅을 위한 완전종료 방법 문의 [3] 똘이예요 2610 09-07
77274 소프트웨어| XnView vs XnView MP [7] 과객 2610 02-04
77273 소프트웨어| WinRAR 5.0 압축옵션 문의 [1] 그대만바 2610 09-04
77272 소프트웨어| amd 880g 메인보드 설치시 설치해야할 드라이버가 이게 맞... [3] Touch 2610 07-24
77271 윈 도 우| 특정 폴더 삭제 및 폴더명 변경도 되지 않아요? [12] 담장미인 2610 02-24
77270 윈 도 우| ssd 사용공간이;;;(해결!! 감사 합니다~) [23] 오뎅궁물 2610 12-28
77269 하드웨어| USB 쓰기방지라고 뜹니다 [4] DarknessAn 2610 04-19
77268 소프트웨어| 컴퓨터 아이피 바꿀수 있나요? [2] 니꿍 2610 07-13
XE1.11.6 Layout1.4.8