질문과 답변

소프트웨어 어베스트 프리, 검사하니 8개 발견?

눅스야 조회:1713

어베스트 프리 안티바이러스를 사용하고 있습니다.

평상시 실시간 감시가 ON 인것으로 알고 있거든요.

방금 그냥 빠른 검사를 해보았더니 8개가 검출이 되었습니다.

그러면 평상시 실시간은 무엇을 한걸까요? 8개가 있는걸 수동으로 검사를 하니 발견을 하네요...

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
51428 윈 도 우| OS 파티션을 C로 고쳐주세요.ㅠㅠ [12] 샤방이 1578 08-31
51427 윈 도 우| 부팅후 초기 2~3분내에 멈추는 현상 [5] 월장 1259 08-31
51426 기 타| 윈도우 깔수 있는 usb 추천 해주세요 [6] pinEn2dle 1374 08-30
51425 기 타| 이상한 프로그램 [3] ITforce 1793 08-30
51424 윈 도 우| 설치가 안되네요 [5] 노선부장 1079 08-30
51423 윈 도 우| 램디스크를 설정 했는데 내 컴퓨터에서 안보입니다. [1] 솔모로 1077 08-30
51422 윈 도 우| 인터넷끊김현상.. 또생겼습니다. [26] 이리도 2036 08-30
51421 하드웨어| 2011소켓 마더보드듣은 왜이리 비싼가요? [4] joe 1359 08-30
51420 윈 도 우| WinNTSetup에서 iso파일로 윈도우를 설치하려고 하는데.. [5] 길나미 1864 08-30
51419 하드웨어| 제온이 1150 소켓인가요 1155소켓인가요? [4] joe 1400 08-30
51418 윈 도 우| 탐색기창 리본메뉴가 안뜨네요 나비모찌 938 08-30
51417 소프트웨어| 바탕화면 아이콘 깔끔 정리 가벼운 런처 없을까요? [7] 홀로서기 1493 08-30
51416 윈 도 우| 강좌팁의 윈도우 전화인증에서 무료전화 되는건가요? [2] 빠져들어 1250 08-30
51415 하드웨어| 64 비트만 되는 cpu 단점 [14] 피라미드 1728 08-30
51414 윈 도 우| 사진올리는법 [1] 경박이 949 08-30
51413 윈 도 우| 플래시 자동 클릭 프로그램 있을까요? [3] 줄넘기 1355 08-30
51412 윈 도 우| 크롬 64 비트 에서 자바 애플릿 실행이 안되는데요 올드맨 1715 08-30
51411 하드웨어| 마더보더를 하나선택할려고 합니다 [5] joe 917 08-30
51410 윈 도 우| 그룹별로 보기 기능에서 날짜 분류를 세밀하게 설정 가능한... lilly 919 08-30
51409 윈 도 우| 구글크롬을 써봤는데요 [5] 칼슘 1345 08-30
XE1.11.6 Layout1.4.8