자유 게시판

하드에 문제가 있는 걸까요?

비비안린 조회:4224

러브콘님과 빅싯님의 도움으로 파티션 나누는건 성공했죠

근데 사진을 보시면 디스크 0 할당되지 않은 공간 0.0mb보이시죠?

아무리해도 안사라지네요

전 저게 정상인줄 알았는데 다른분들은 없더군요;;;

쓰는데 불편함은 없지만..저만 있는것 같아서..좀..>.<

아무리 삭제하고 포맷하고 애를써도 맨위에는 항상 저게 놓여있어요;;

러브콘님이 알려주신 디스크파트 방법으로도 다시한번 해보긴 할꺼지만..

혹시 원인을 아시는 분이라면..답변좀 해주세요..>.<

하드가 문제인걸가요?

이미지를 클릭하시면 원본크기로 보실수 있습니다.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
1587 비가 옵니다 그래서 혹시나 물어봅니다 ..... [19] 맘모스킹 4226 04-22
1586 톡플레이어의 MD필기체 좋네요~~ [5] 바수 4226 01-19
1585 이규혁 동생 이규현을 조심하자 [9] 회탈리카 4228 01-11
1584 이번 8.1 업그레이드후 프리징 현상 [18] 카리스마조 4229 04-17
1583 아직도 윈7에서 인터넷속도가 ㅡㅡ;; [5] 야사단 4230 11-03
1582 듣는 성경이 필요하십니까? 추가됨 [15] 보[boram]람 4230 10-18
1581 LG Recovery Center DVD 서비스팩1용 있으시면 부탁드리겠... 라기군 4234 09-02
1580 요즘 A.I를 보면 드는 생각 (카리스마조님 읽어주세요.^^) [13] 날으는도롱 4234 11-15
1579 윈도10 TH2 10586 정식 13일 나올예정이라네요 [6] 에드힐스 4237 11-12
1578 원조교제의 뜻을 이제야 알았습니다. [17] GoogleDotC 4238 10-19
1577 허접한 시스템 공개합니다. [10] 홍냥 4238 12-26
1576 월드 베스트 PE 오늘 공유합니다. [167] 서비스 4238 07-21
1575 윈도10과 카조님! [10] 돌 하루방 4240 01-29
1574 윈도7 64비트 시그마TV2 잘나오는군요. [5] kokorozzin 4241 12-31
1573 인텔 8세대 커피레이크에서 윈도우7 설치가 가능한지 궁금... [7] 별이 4242 10-27
1572 이버젼은 뭔가요? Windows 10 TH1 Build 10240 x64 KO-KR [4] DaBin 4243 07-17
1571 windows 8 iso 다운속도 12m/s [4] Win iso 4244 03-01
1570 4405U,4415U 실제 성능 어느 정도인지? [5] 5테라 4250 07-12
1569 오버 처음..ㅠㅠ 정말 떨렸습니다~ [11] Dark Star 4252 11-28
1568 어제 법원 다녀왔습니다 [18] 파시피카 4257 11-30
XE1.11.6 Layout1.4.8