자유 게시판

팀블로그를 만들어 보고자 합니다.

러브콘 조회:1177

디지털 트랜드에 관련된 팀 블로그를 만들어서 운영하고자 합니다.

블로그의 주제는 디지털기기 및 OS 그리고 게임 등등 (디지털의 모든것이 될듯하네요)

우선 개인적으로 선점하고 있는 도메인이 있어서 해당 도메인과 블로그를 연결해서 이용할 예정이며

팀블로그에 참여하고 있는 유저에게 모두 이메일 계정을 드릴 예정입니다. ( 현재 확보한 도에인은 Digitaltrendleader.com 입니다.)

도메인이 조금 긴듯한 느낌이 있어서 다른 도에인도 등록해서 멀티로 이용할 예정입니다.

제가 맡을 분야는 게임기기 및 해외 휴대폰 정도가 될듯합니다. 따로 구분을 두지는 않을것이지만 주력 분야는

개개인이 필요할듯 싶어서 이렇게 정해 봤습니다.

혹시라도 관심있는 분은 댓글로 이메일 주소와 팀블로그를 참여하게 되면 어떤 분야로 참여하고 싶은지 적어주시면

도움이 많이 될듯합니다. :)

멋진 팀블로그를 만들어보고자 하니 관심있는 윈포 유저분들 많이 참여해주셧으면 좋겠습니다. :)

(블로그 디자인 부분은 전문가에게 맡겨서 작업할 예정입니다.)

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
43396 오피스2007 요청합니다. PLUS버전으로... [8] 한곡조 1627 12-06
43395 [KMA Event] 사랑의 연탄 배달부 댓글달기 이벤트 [1] 이불루션 1267 12-06
43394 오늘 허락받으러 갑니다. [23] 고마워 2205 12-06
43393 파티션 프로그램 무료.... [3] ▒벗님▒ 1985 12-06
43392 저도 크리스마스 곡 영광8 1360 12-06
43391 옴니아2 새로운 장난감하나 구입했네요. [15] dongeun 2621 12-06
43390 노트북에 윈도우7 설치하려고하는데... [2] 샤프아이즈 2232 12-06
43389 윈7 32비트 추천해주세요-포맷하려고.. [3] yeeds0203 1645 12-07
43388 오늘 영등포 CGV에서 에반게리온파 보고왔습니다 ㅎㅎㅎ [4] 흘리는소울 1710 12-07
43387 인사 다녀왔습니다. [15] 고마워 1716 12-07
» 팀블로그를 만들어 보고자 합니다. [19] 러브콘 1177 12-07
43385 말 안해도 6750으로 왔습니다. [2] 현민수 1968 12-07
43384 계속 뜨네요!! [3] 독수리 1541 12-07
43383 외롭네요 ㅠㅠ [12] 너와사랑 1505 12-07
43382 도대체 알약은 뭘 하길레 [8] KokoroZzin 2752 12-07
43381 하드에 문제가 있는 걸까요? [9] 비비안린 4222 12-07
43380 [생활팁] 휴대폰 번호를 내 통장 계좌로 ?? [10] 목도리 4174 12-07
43379 돈되는 것만 YES`… 얄미운 애플 아이폰 [21] shabang2 2199 12-07
43378 맥아피 공짜로 쓰는법 ㅡ.ㅡ!!! [3] 완전초짜 3511 12-07
43377 (생활팁)택배이용시 팁입니다 [12] 제임수 2234 12-08
XE1.11.6 Layout1.4.8