질문과 답변

윈 도 우 안녕하세요

페르미아 조회:851

안녕하세요 한 몇달전쯤에

자료실인가.. 어디인지는 정확히 기억이안나는데

포럼 메인 들어갔었을때

윈도우8? 8.1?

테마팩인가 한번 올라와서 

파일 받아서 시스템폴더에 넣어주고 재부팅하는 방식의 테마팩이 있었는데

혹시 아시는분 계신가요..???

아이콘 모양도 바뀌고 부팅이랑 종료할때 화면이 기존화면 파란색에서

검정색으로 바뀌었었는데

다시 깔아볼려하는데 도무지 

자료실에 여러가지로 검색해봤는데 도저히 받았던게 기억이 안나서 

질문과 답변 게시판에 올려봅니다..

혹시 아시는분 있으시면 좀 부탁드려요..하하..

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
51330 윈 도 우| 아몬님 윈 8.1 버젼에 대해.. [2] x100 1430 08-26
51329 윈 도 우| 메인보드를 h61 에서 b75 로 바꾸려고 하는데요 [3] Atoka 1079 08-26
51328 기 타| 윈도우7설치할때..... [4] 당근죠 1071 08-26
51327 윈 도 우| 트루이미지 백업 제대로 한 것인가요? [4] 샤방이 1063 08-26
51326 윈 도 우| 윈도우 종료시, nvidia의 메모리참조 에러가 나는데; [10] 창가에앉아 1998 08-26
51325 윈 도 우| 폴더를 클릭했는데 폴더가 휙 [1] jang3554 883 08-26
51324 소프트웨어| acronis rescue media 에 대하여~~ [4] 무명거사 1065 08-26
51323 기 타| start_v4_sr2 - IE 통합중 오류 문제. [2] 나홀로 1038 08-26
51322 윈 도 우| 흔적 지우기^^ 5~6島 1276 08-26
51321 윈 도 우| 익스플로러 드롭다운 화살표 문제 [2] cpu21 1200 08-26
51320 기 타| 영문폰트만 골라 지우는 프로그램 없을까요? 골드캐쉬 929 08-26
51319 서버 / IT| 두곳의 IP를 같게 할 수 있나요? [2] 알라뷰 1686 08-26
51318 소프트웨어| 마이 바이블을 영문으로 바꿔주실분 있나요? 임달화 980 08-26
51317 소프트웨어| Adobe Illustrator CS5 kor enu 설치 에러 guseka 5971 08-26
51316 윈 도 우| 닷넷 3.5 안깔리네요ㅜㅜ [2] 둘기 960 08-26
51315 윈 도 우| 잘되던 dism이 갑자기 에러나는군요. [4] 빠져들어 936 08-26
51314 기 타| 윈도우 종료버튼 사라지고 작업관리자 비활성화... [4] 빠져들어 1844 08-25
51313 윈 도 우| PE 작업표시줄 작게 할려고 하는데요. [3] 시러요 1165 08-25
51312 소프트웨어| 크롬 브라우저 유저스크립트 사용 가능 여부. [1] 휴켄 951 08-25
51311 윈 도 우| 윈도우7 부팅 시 지렁이 좀 없애주세요~~ㅜㅜ [6] 샤방이 1563 08-25
XE1.11.6 Layout1.4.8