자유 게시판

아 파일이 무슨용도일까요...

sbench 조회:885

제가 아는분 피시방에 누가 몰래 심어두고 간 파일인듯한데 어떤용도로 설치해둔걸까요...

파일 분석 같은거 할줄 아시는분 저 파일이 어디로 어떤 정보를 전송하는건지 원격으로 파일을 다운받는건지 확인할수 있을까요...

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
10946 충격받은 일본인들 "한국서 살겠다" [5] skin 2042 03-06
10945 “北식량난 심각…인육 섭취사건 확인돼” [7] YhK군 2042 05-19
10944 중고 CPU, 그래픽카드 싸게 구입 할 수 있는 곳 추천부탁드... [4] slayfish 2042 01-30
10943 win 8 쓰시는 분들! [3] 가영이네 2042 10-11
10942 심심풀이로 wmc 키 5개 신청해보았습니다. [4] 복두꺼비 2042 11-23
10941 순수한 창문 7 [1] 라미실 2042 11-03
10940 안녕하세요~컴퓨터 수리 인두기 문의입니다 [16] pss1070 2042 11-22
10939 인증 풀림 현상............ [6] 구디 2042 01-06
10938 오늘 편지가 왔길래 보니... [3] 트리니티 2042 02-12
10937 윈도우10.240 설치해 봤습니다 [7] 크림슨 2042 07-16
10936 Windows 10 Enterprise 2015 LTSB 설치했습니다 orz [14] suk 2042 10-26
10935 권장 전원 공급 와트 계산기 [4] ^^^ 2043 06-29
10934 드디어 제 K200D가 돌아왔습니다. [2] 줄리안타임 2043 11-28
10933 북한 신무기 이뢰는 철판 절단기 가지고 다닌다 [3] 기쁨이 2043 04-03
10932 XFi 드라이버. [6] jinhna 2043 08-22
10931 저출산을 유도한 결과가 머지않아 나타나겠네요 [7] 나비popcorn 2043 11-26
10930 바이러스 백신(안티 바이러스) [14] 타마시 2043 09-26
10929 전 포토샵 초고수 입니다. [18] 윈도우7쵝 2043 05-01
10928 쿨앤조이에 회원가입을 했는데 실명이 노출이 되네요.. [10] 한걸음 2043 03-18
10927 오늘 창문... [13] 박삿갓 2043 06-06
XE1.11.6 Layout1.4.8