질문과 답변

기 타 삼성3D안경 확인 할수 있는 영상은 어디에?

하영위전 조회:1101

삼성 TV를 사는데 영상만 보여주는 용도로 사용중입니다. 종교단체임.

TV와 인터넷을 연결할수 있는 케이블이나 랜선이 주변에 없습니다.

RGB로 연결해서 영상만 송출하고 있습니다. 그리고 이미 정착해서 이동불가입니다.

구입할때 같이 동봉된 3D안경을 테스트 해 보고 싶은데 어떤 영상이 있는지요?

USB로 영상을 저장해 가서 3D안경을 확인 해 주고 싶은데요.

확인 해 보라는 사람도 있고 저도 궁금하고요.

샘플이 있는 사이트나 다운 받을 수 있는 곳이 있으면 가르쳐 주세요.

인터넷을 찾다가 포기하고 이렇게 글을 남겨 봅니다.

고수님들의 도움이 필요합니다.

즐거운 하루 되세요.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
51159 윈 도 우| 드라이버 서명 적용 안함 안됩니다. 해결책을 알려주세요. [2] spruce327 1592 08-19
51158 윈 도 우| 파일 복사하는데 속도가 널뛰기를 하네요 [6] suk 1341 08-19
51157 소프트웨어| 렌카드 질문입니다. [2] 꼬시롱 890 08-19
51156 기 타| HTC 핸드폰 연결 후 Android Phone? 네이버밴드 오류? [3] 하영위전 2079 08-19
51155 소프트웨어| 액티브 파티션으로 부팅되지 않습니다. [2] brucex 1053 08-19
51154 윈 도 우| lg xnote s525 복구 [3] xnotes525 2914 08-19
51153 윈 도 우| KMSpico 설치오류 납니다~ [7] 어진사또 4050 08-19
51152 윈 도 우| 인증 했는데 자꾸 인증하라네요 ~ [8] 어진사또 2138 08-19
51151 소프트웨어| HDD 배드섹터 검사와 치료 [3] Hunting 2207 08-19
51150 기 타| 윈도우pe에 궁금한게 있는데요.. [1] qlvndchvnd 968 08-19
51149 윈 도 우| 작업표시줄의 아이콘만 삭제 하는 방법없나요? [5] qlvndchvnd 1359 08-19
51148 소프트웨어| 티스토리 오른쪽 마우스 해제 팁이라던가.. 유틸이 있나요?? [3] 태양속으로 1048 08-19
51147 윈 도 우| 노트북에 oem 버전 아닌 윈도우 설치 후 토큰 복원 가능? [3] 비오는하루 1252 08-19
51146 윈 도 우| 윈도 8.1 토큰 백업및 사용 방법 [3] 비오는하루 1883 08-19
51145 윈 도 우| bootmgr 질문입니다. [4] dakija 957 08-19
51144 소프트웨어| SDProtector Stripper 1.14 부탁합니다. DukeNuke 836 08-19
51143 하드웨어| 메인보드 급합니다. ㅜㅜ [1] ContaC 1291 08-19
51142 윈 도 우| 이런 iso 파일의 윈도우 설치는 어떻게 하나요?? [3] aliolra 1205 08-19
51141 윈 도 우| 고수님들 제발 도와주세요.. ㅠㅜ [6] 쭈리 1206 08-19
51140 하드웨어| 마우스패드 하나 추천 부탁합니다 [2] joe 898 08-18
XE1.11.6 Layout1.4.8