질문과 답변

기 타 MS-OFFICE 2013 컴 설치후 인증 ID ?

들에핀국화 조회:3135

안녕하세요!

회원님들...

ms office 2013  mak로 설치후 컴에서 인증을 했습니다.

인증시 ID를 캡쳐해놓앗는데

마이크로 소프트사에 전화로 인증할려고하니 ID가 안맞다고 하는데 ID는 몇자리 인가요?

제가 가지고 있는것은 5단위 4단락인데 이것이 아니라고 하네요...

윈도우 8.1은 인증하고 ID 다 받아놓았습니다.

이제 토큰 백업만 하면 되는데 office때문에 아직 토큰 백업을 못했네요..

도움좀 부탁드리겠습니다.

좋은하루되세요..

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
15145 윈 도 우| 디스크 사용량(폴더)을 알 수 있는 프로그램 아시는 분 계... [6] 저녁노을 410 07-13
15144 윈 도 우| 제가 휴대용으로 사용하고 싶어서 질문드립니다. kyung 410 05-01
15143 윈 도 우| INF파일 설치방법 [3] Greinke 410 11-24
15142 윈 도 우| 윈도우 소리 녹음이 안되네요 [3] sum 410 02-20
15141 윈 도 우| 프린터 스풀러 서비스 질문입니다. [4] 비타 410 02-13
15140 윈 도 우| Windows To Go 잘 아시는 분께 문의드립니다. [2] JEREMIAH 410 12-18
15139 윈 도 우| 탐색기에서 그림 미리보기 질문입니다. [5] 연약한자 410 04-09
15138 윈 도 우| 윈도우 7 SP 없는 RTM 좌표 있을까요 [3] 매니안매냐 410 08-12
15137 소프트웨어| 엑셀에서 리스트에 있는 폴더를 선택하는 방법이 있을까요? [6] 술먹자 410 12-20
15136 소프트웨어| 동영상 A 에서 동영상 B 를 빼기 [1] ton3d 410 09-13
15135 기 타| 이미지 한글으로 바꾸는 방법 [1] to1 410 08-29
15134 소프트웨어| 크롬은 북마크바를 익스플로러처럼 못하나요? [4] 좋게멋지게 410 06-28
15133 윈 도 우| 절전모드 안됨 단디™ 410 04-01
15132 윈 도 우| VHD 궁금한 점 [2] 도당 410 03-14
15131 소프트웨어| 아래한글 아이콘이 없어졌습니다. [1] brucex 410 02-27
15130 하드웨어| 노트북 어떤게 좋을까요? [7] 슈퍼루키0 410 01-11
15129 윈 도 우| 레지스트리 같이 공유해요. [1] 심바 410 12-09
15128 윈 도 우| Windows 10 부팅관련 문의 [4] obs 410 11-30
15127 윈 도 우| ga-b360m-ds3h 혹시 메인보드 조립해보신분있나요? [2] 알파궁상 410 11-17
15126 하드웨어| USB메모리 저장된 사진 복구 해봤는데 [3] 짠쪼 410 07-21
XE1.11.6 Layout1.4.8