자유 게시판

오늘 허락받으러 갑니다.

고마워 조회:2213

음...많이 추워 졌네요...

오늘...여자친구 집... 부모님께 인사드리러 갑니다.

10년째 사귀면서...중간에 헤어지고 만나고....많은 일들이 있었죠...

그래도 인연이긴 한건지...알고지낸 세월이 10년이라니...

여자친구쪽 부모님은...절 마음에 안들어 하십니다. 부모마음이야 다 똑같겟죠?

여자친구와 학벌도 차이나고 저희 부모님은 일찍 돌아가셧거든요...

넉넉한 생활도 아니라요...

아무튼 지금 머리가 너무 복잡합니다.

솔직하게 마음속에 있는말 자신있게 말하면 된다고들 하는데...

아...정말 긴장되고 걱정되네요....

휴....

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
9209 드디어 이스트소프트에서 탈출~! [28] Trismegist 2182 07-03
9208 의외로 사람들은 확률높은 이벤트엔 참여를 안하네요 [2] 그라시아스 2182 12-02
9207 종료 ~ 7080 방송중입니다 ^ ^ [63] X_man 2182 05-06
9206 윈도우8.1 캡처중에 알게됐는데.. [2] meNyu 2182 09-05
9205 이런 예쁜 여자를 봤나.. [1] 고양이2 2182 02-19
9204 냉장고 수평이 안 맞습니다. [4] brucex 2182 01-01
9203 [re] 논란의 RC-판단은 유저의 몫, 종지부 찍습니다!! [3] 한마디 2183 02-08
9202 오버클럭;;; [21] 망나뇽 2183 11-18
9201 자료보관용 외장하드 [5] SYNC 2183 05-08
9200 웨이브도 저번 익뮤 대란 때처럼 풀리려나요? [6] 가을 2183 06-06
9199 ssd s830 128G 주문했는데ㅠㅠ [9] 이시하 2183 10-15
9198 다시 한번보는 625참전국에 대한것 [2] 나비popcorn 2183 10-29
9197 Win8 WMC VHDX 테스트...(종료) [28] 이가이버 2183 09-24
9196 집에서 쓰는 인터넷 회선 속도측정 함 해봤습니다. [2] Sting 2183 11-20
9195 윈포 회원가입 막혔네요. [8] 컴퓨터매니 2183 04-24
9194 앞으로 PE 사용기는 절대로 올리지 맙시다. [11] http://win 2183 06-01
9193 유토렌트 플러스광고 못끄게 해놨네요. 윈라 2183 06-18
9192 헉~~~~~~~~~~또 업데이트가 되었군요ㅜㅜㅜㅜ [9] 더불어삽시 2183 12-09
9191 군대 3년녀 재탕 리메이크버전 ㅋ [8] 나비popcorn 2184 09-28
9190 오사랑님이 올리신 마스터콜렉션cs4 링크말인데요 [3] eorms7423 2184 05-04
XE1.11.6 Layout1.4.8