자유 게시판

오늘 허락받으러 갑니다.

고마워 조회:2205

음...많이 추워 졌네요...

오늘...여자친구 집... 부모님께 인사드리러 갑니다.

10년째 사귀면서...중간에 헤어지고 만나고....많은 일들이 있었죠...

그래도 인연이긴 한건지...알고지낸 세월이 10년이라니...

여자친구쪽 부모님은...절 마음에 안들어 하십니다. 부모마음이야 다 똑같겟죠?

여자친구와 학벌도 차이나고 저희 부모님은 일찍 돌아가셧거든요...

넉넉한 생활도 아니라요...

아무튼 지금 머리가 너무 복잡합니다.

솔직하게 마음속에 있는말 자신있게 말하면 된다고들 하는데...

아...정말 긴장되고 걱정되네요....

휴....

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
8937 [반전?!] 피자마루 피자스쿨 못먹겠네요~ 안되겠네~ [6] 돈쥬 2199 02-17
8936 자료실에 자료등록시 유의점 [3] wildboy 2199 03-07
8935 미국 레드몬드와 시차를 계산해보니 RTM 공개는 한국 시간... 익명요 2199 08-15
8934 http://www.fileice.net/ 안전 한 곳인가요? [10] 회탈리카 2199 05-03
8933 ㅎㅎ.. 좋군요.. [3] meNyu 2199 09-16
8932 재밌는 장난감 하나 질렀습니다. ^^ [13] 줄리안타임 2200 11-13
8931 [요즘화제작] 아이유 메이드복 윙크~~~ [2] 윈포매니아 2200 12-16
8930 도움이 필요 합니다. [8] 바람막이 2200 03-20
8929 이 놈의 정보 수집 능력은 장난이 아닙니다. [3] 오늘을사는 2200 12-03
8928 윈도우8.1 앱 한글화의 필요 ^^ 타마시 2200 09-03
8927 통합판 만들때 EI.CFG 의 내용이 중요하네요.. [2] bleach 2200 04-14
8926 똘똘한 pc 정리 프로그램 찾습니다.(윈10사용중) [5] 있어도안보 2200 07-12
8925 작업 완료 [31] DarknessAn 2200 11-13
8924 Wondows Vista Service Pack 2 Beta all Languages [3] 지나가다 2201 12-04
8923 옥션 왜 아직도 v3 64비트 지원안하는지... [6] 2New Evolu 2201 03-27
8922 뭐? 링컨 대통령이 뱀파이어 헌터라고? [5] 마음 곱게 2201 05-03
8921 음...L3 캐쉬...생길수 잇나요? [6] nanari 2201 07-25
8920 스타2 패키지 후덜덜 하네요 [5] pinEneedle 2201 07-29
8919 님들 게시판 순서가 좀 바뀐듯한데........ 술취한 저만 그... [2] Duke 2201 10-31
8918 디비코 HDTV 프로그램이 구린것인지 [11] James Dean 2201 01-22
XE1.11.6 Layout1.4.8