스크린 샷

제목 : 블랙 바탕...

Tillandsia

블랙바탕에 레인미 약간 수정 해 꾸며 보았네요...

17:27:06
게시글 주소 :
https://windowsforum.kr/gallery/592853

댓글 [7]

조깐동동주

21:52:58

하드 용양 표시하는 파일좀 부탁 해도 될까여??

Tillandsia

23:22:23

요 하드 레인미 쓰시면 돼고요...

하드네임 색상은 사용자 컴에 맞게 수정 하심돼요...^^

Drive Meter.zip

첨부 :

이름없음

22:20:54

이쁘게 잘 꾸미셨네요

굽은옹이

00:20:45

♡┃항상 좋은 자료┃ ^*^┃♡감┃┃♡사┃┃♡합┃┃♡니┃┃♡다^&^잘쓸게요

라주비어

22:35:31

혹시 날씨랑 달력 스킨도 올려 주심 안되나요 ㅋㅋ 마음에 드네요~

Tillandsia

09:35:35
첨부 :

썽자

04:22:37

네이버 뉴스 할수있는 파일좀 올려주세요....rss

어떻게 해야 하는건지...궁굼해요..

번호 제목 글쓴이 조회sort 추천
공지 스크린샷 업로드 유의사항 [3] gooddew 76985 12
2099 BigEQspectrum 꾸며본 ... [7] 알마니 4101  

2098 드림씬 + 레인미터2 [8] IS진 4103  

2097 처음으로 [21] shnine9 4103  

2096 제가 쓰고 있는 바탕화... [6] Tillandsia 4103  

2095 xp쓰다가 윈7쓰니 확실... [5] 키미태 4104  

2094 simple is the best~~~ [9] gatata 4104  

2093 비스타로 돌아왔어요..... [6] Jung-A 4105  

» 블랙 바탕... [7] Tillandsia 4106  
블랙바탕에 레인미 약간 수정 해 꾸며 보았네요...  
2091 7000 인증 되었어요^^ [3] 김태민 4109  

2090 Windows 8 M3 [2] publicstaticvoidMain() 4109  

2089 제가 쓰는 화면 [2] No22TY 4111  

2088 레이미터 꾸며봤습니다. [2] 짝퉁세상 4116  

2087 windows8 버그 [5] LeeSoft 4116 2

2086 xp로 돌아왔습니다.;; [2] 실성토끼nn 4117  

2085 이상한거 [1] Arthur Park 4120  

2084 메모리 8GB로 업그레이... [2] 조남식 4122  

XE1.11.6 Layout1.4.8