자유 게시판

"데스크탑 리눅스는 죽었다".... 정말?

flyingbear 조회:917

요즘 리눅스에 대해 권태기를 느껴가던차에 BSD로 관심을 돌려볼까하여 BSD에대해 이것저것 찿아보다가,

재미있는 토론을 읽게 되었네요.결론을 미리 얘기하자면 저의 입장은 "리눅스의 철학'이 죽을때 '데탑 리눅스'도 죽는다"

입니다. 여러분들의 생각은 어떠하신지...??? 여기 토론에 참여한 분들은 나름 실력있는 리눅서들입니다.

링크 겁니다.

https://opensea.egloos.com/viewer/5674036

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
11626 역시 아스텔엔컨이 음질하나는 좋네요. [3] 심돌이 918 07-18
11625 이럴땐 어쩌죠? [6] 최동안 918 05-20
11624 초보자의 대박 실수 경험담 [7] 안정 918 11-27
11623 시간내서 노트북 청소(?) 해주세요... [1] seung 918 01-25
11622 가장 좋은 pe [2] 윈도우공장 918 04-15
11621 RaiDriver 대체 프로그램 알려주세요 [6] 윙도10 918 03-30
11620 왔네 왔어~~ [16] 선우 918 03-25
11619 윈10 익플11 프리징 안랩트랜스액션 관련 이상한 해결책이 ... [6] 아빌로 918 08-05
11618 마트에서 파는 회를 [2] 딸랑이 918 12-30
11617 스스로 해먹 만드는 오랑우탄 asklee 918 12-27
11616 왜 사니? [1] 아이비비 918 07-16
11615 직업으로 컴퓨터 프로그래머가 되구시픈데 [5] 윈도우8.1 918 11-26
11614 밀어 내기용 ㄴㅂㅅ 918 09-13
11613 몸이 불편하다고 해서 남을 의식하거나 눈치 보지마세요. [1] 고양이2 918 03-25
11612 인연필연님 보세요. k-style 918 03-18
11611 아기가 밤에 잠을빨리 안잡니다. [4] 맨땅에헤딩 918 07-21
11610 All Stars Disco [22 CD] (1998-2000) Mp3 [20] Elise 917 04-19
11609 점화 플러그 교체 [1] gooddew 917 03-01
11608 정의를 위해 직업을 그만둔 남자 [2] feel 917 05-06
11607 윈도우7 최종버전 이미지 좀 부탁드릴 수 있을까요? [11] 『ⓖⓤⓝ』 917 05-01
XE1.11.6 Layout1.4.8