자유 게시판

윈도9 개발자 프리뷰가 벌써 나왔군요

suk 조회:2074 추천:1

물론 아직 정식으로 나온거는 아니고, 야매?로 나온거죠

동영상보니까 역시 win8.1과는 또 다른 세계이군요. 적응하려면 좀 ...

등록일이 7.14 ...

------------------------

그러고 보니까 제가 10일 전에 최신정보에서 헛소리로 한 말이 맞아버렸네요. 성지로~

https://windowsforum.kr/info/5873586

음. 근데 알고 보면 동영상 등록일이 7.14 저 댓글 달기 하루 전에 이미 유출되었다는 사실 ;;

저는 물론 이 사실을 모르고 말한 것입니다만..오늘에서야..그것도 밑에 게시물 때문에 검색해서 알았죠.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
10848 스위트피플이라고 아시나요? [3] 펔탄 2056 05-14
10847 (2013-08-30) 꼼지락입니다 [6] k-style 2056 08-30
10846 훈훈할 뻔한 [8] 세영아빠 2056 03-08
10845 Windows 8 Build 7989이 유출되었다합니다. [6] 노란 2056 06-23
10844 Windows 7 Programmer Edition 만들어보려고 합니다. [2] publicstat 2056 03-29
10843 60대 어머니 스마트 폰 추천좀 해주세요 [7] dovjogagja 2056 05-30
10842 배우는 재미 솔솔하고 좋은 데요 ㅎㅎ [7] 오늘을사는 2056 06-10
10841 윈도우10 홈에서 프로 버전 업글 무료인가요?? [6] 주니군주 2056 08-02
10840 도와주십시요 [5] 김도사연구 2056 08-24
10839 windows 10 클린설치 [1] 무명거사 2056 10-05
10838 이 싸이트 믿을만 한가요. [5] 이슬 2056 10-16
10837 오늘 창문... [26] 박삿갓 2056 05-20
10836 나만의 윈도우 10 sysprep 통합 윈도우 만들기 달마가동쪽 2056 06-11
10835 Windows 11 정식 출시되었네요 [14] suk 2056 10-05
10834 쩝.. 증정용 윈도 파는 사람도 있네요. [18] rosinante 2057 10-26
10833 A.I에 들어갔으면 하는 기능 [2] 날으는도롱 2057 11-11
10832 얼마전에 유키구라모토 토렌토있찌않았나요~ [2] 사기강박증 2057 11-18
10831 저만그런가요...;;; [8] Gim Gyu- 2057 11-20
10830 마우스 드라이버문제... [1] ▒벗님▒ 2057 12-30
10829 이 글꼴을 알고 싶습니다. [4] bluespy 2057 03-09
XE1.11.6 Layout1.4.8