자유 게시판

오늘 또 쓰네요.

EPS 조회:855

아랫분 처럼

분란조장하는 분들 오지 말라는것

해도 소용없습니다.

아에 실명제로 바꾸면 모를까

가명으로 닉네임으로  마구잡이 분란성 글

그냥 모른척 하세요..

항의해도 뉴라이트처럼 하는 사람들이니까요

저도 안쓸려고 했는데 쓰네요.

- 아래 댓글달아도 답변없습니다. -

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
10104 [건의] 자료실 글 쓰기 제한을 두면 좋겠습ㄴ다. [6] 큰돌 856 07-02
10103 이 사진 수정 좀 부탁 드려봅니다. [4] Pureunsan 856 07-27
10102 스크린샷에 매일같이 자랑질 하는 왕초보는 [5] 바다산해 856 06-24
10101 9월 사무실 복귀 가시화..."와이파이 준비는?" [1] 잠못드는밤 856 07-14
10100 인텔을 부르는 방법.4컷만화 [8] CanDoIT 856 08-05
10099 BOOT 폴더에 대한단상 [5] [벗님] 856 06-17
10098 관심을 가져주신 김에 다음 기사 이어갑니다 [2] 스티브오스 856 02-09
10097 2TB 짜리 하드를 하나 구입했는데... [13] 투데이 856 05-04
10096 여인들 [1] 보헴씨가1 856 06-03
10095 저승 이야기 [3] 대하리 856 05-12
10094 ufc 서울 [2] 바람이분다 856 11-28
10093 지마켓 에서는 아직 안파네요 [4] pixygEle 856 10-18
10092 첫인사드립니다^^ [3] 아스피링 856 03-18
10091 그림판 [1] 4k8k 855 10-25
10090 gooddew님 봐 주십시요 [3] Nayu 855 09-25
10089 카카오톡.. [2] 테츠로 855 03-22
10088 제가 이곳을 떠나고 싶을때가 가끔은 있어요 ^^ [3] ▒Boss▒ 855 07-30
10087 WBC 생각보다 재미가.. [3] 도뽱 855 03-08
10086 원시행성(Theia)과 지구의 충돌로 달은 3시간 반만에 만들... [5] asklee 855 10-16
10085 고스톱 게임 추천 좀 해주세요.. [3] 테츠로 855 09-14
XE1.11.6 Layout1.4.8