자유 게시판

업그레이드 요청했습니다.

kpgsn 조회:780

https://mirillis.com/en/products/splashexport.html

업그레이드가 없어서...

요청하실분들 동참...

4k 지원도 해주면 좋겠네요.

갠적으로 이만한 재생기가 없더라구요

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
8273 ■ Boss 스트레스 풀기 일상 [13] PC피아 780 02-28
8272 아날로그 시계 괜찬은거 있을가요 [4] 원방기 780 08-17
8271 크롬 76.0.3809.100 (공식 빌드) 나왔네요 [3] suk 780 08-07
8270 메**드님께..선물에 감사인사 겸 후기 [4] 컴초보 780 03-26
8269 삼성컴(DM300S3A-A31L) 무설정 바로설치 맥 모하비 [2] 윈도우는창 780 03-10
8268 지갑 잃어버렸는데도 하루종일 웃었네요ㅋㅋ [1] 알리달리 780 07-16
8267 이번 cpu 패치후 s830 ssd 상태 비교 [2] 카시니 780 01-05
8266 단순히 신고가 접수된것만으로 글이 지워지는건 문제가있는... [21] 슈퍼맨 780 02-09
8265 윈도10 RS2 RTM 오늘 오후4시에서 5시쯤 나오겠군요 [2] 에드힐스 780 03-21
8264 운영자님 광고 부분 제대로 삽입되었나 확인 좀 해주세요 [3] DarknessAn 780 03-04
8263 알리바바가 할리우드 영화산업에 진출한다 흐르는물 780 10-24
8262 LTE가 되는 스마트워치 쓸만 할까요 흐르는물 780 10-27
» 업그레이드 요청했습니다. kpgsn 780 07-14
8260 오...마라도나.. [2] 고양이2 780 07-14
8259 동부전선 GOP서 병장이 총기난사..5명 사망, 7명 부상 [2] 고양이2 780 06-22
8258 고마 해라. 마이 묵었다 아이가! 초원의영광 780 06-16
8257 감사합니다. *^^* [3] k-style™ 780 06-11
8256 데모데이에서 kt 포인트 100% 상품에 털어내고 번이합니다 ... [1] 오호잉 780 08-29
8255 복원영역 구축용 공개 MBR 올리신 분의 글을 보고 테스트만... 오늘을사는 780 11-25
8254 윈도우 11에서 10으로 롤백을 했는데 문제가.. [3] 슘당이 779 01-12
XE1.11.6 Layout1.4.8