자유 게시판

자신도 무서운 '왕초보'입니다.

소망과사랑 조회:944

가끔 길을 나서면,

"나도 내가 무서워요" 라는 문구를 걸고 운전하는 사람이 있더군요.ㅎㅎㅎ

저도 제가 무서운(?) 새내기입니다. 꾸뻑.ㅎ~

근데, pe는 자기가 만들어 쓰는 것 아닌가요???

실력이 않된다면, 정중하게 부탁을 해야지요.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
12258 스케일링 보통 얼마나 걸리나요? [12] 테츠로 943 12-22
12257 엘더레이크 vs 로켓레이크 [7] 惡卽斬 943 12-16
12256 조심해야 할 것... [4] 대충 943 05-07
12255 [옛날] 옛날에도 있었던 강퇴사례 [4] 복원솔루션 943 07-18
12254 이번엔 [6] DarknessAn 943 06-29
12253 spotify 드디어 우리나라에도 오픈하였네요 [2] 눈이 943 03-14
12252 도배죄송 ㅠㅠ 鄧麗君.... 月亮代表我的心 [1] 눈이 943 04-28
12251 왜 밤이면 밤마다... [1] xiah 943 12-21
12250 윈도우 커뮤니티는 윈포말고 다른사이트를 못가겠습니다. [10] 빗소리 943 12-20
12249 잘 꾸며진 정원 서일농원 가보셨어요? #BGM #차이콥스키 #... [6] 무림거사 943 08-15
12248 음원으로 존재하지 않는 노래 [2] 마스크 943 04-12
12247 같은 주소에 대해서 웹페이지 새로고침 로딩속도보다 즐겨... [2] Atoka 943 08-26
12246 컴생활 , 첨으로 스마트폰으로 댓글을? [4] 네버그린 943 08-24
12245 케이벤치 정상화 되었네요 [5] 우주 943 03-22
12244 자유게시판 제목들이 왜그런가 싶어서 봤더니.. BigShit 943 11-04
12243 에구...그림의 떡이군요... 박삿갓 943 10-16
12242 질답은아니고요. 노트북 8.1에서 현상황 [1] 어사또 943 06-29
12241 지리는 몸매 닉가보 943 06-11
12240 Scpt 2014.04.08 한글화 [3] Lr라 943 04-15
12239 딥마인드는... [10] 오펜하이머 943 03-11
XE1.11.6 Layout1.4.8