자유 게시판

자신도 무서운 '왕초보'입니다.

소망과사랑 조회:942

가끔 길을 나서면,

"나도 내가 무서워요" 라는 문구를 걸고 운전하는 사람이 있더군요.ㅎㅎㅎ

저도 제가 무서운(?) 새내기입니다. 꾸뻑.ㅎ~

근데, pe는 자기가 만들어 쓰는 것 아닌가요???

실력이 않된다면, 정중하게 부탁을 해야지요.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
22700 듀얼 디스플레이 설정....? 도와 주세요.. silver 1370 11-04
22699 서버2008 R2 14일자 업뎃 올라왔네요 ^^ [4] 섭군 1370 10-14
22698 마우스 우클릭메뉴 추가 어떤것을 해야할까요 [2] 루브룸 1370 12-05
22697 Fujitsu Tablet 인증이 안됩니다. [2] 툼바 1370 08-06
22696 [잡담] 백신 프로그램 광고가 라디오에...? [2] 김용환 1370 07-07
22695 보안경고 생강도넛 1370 04-10
22694 윈7베타 프로그램 호환 목록이 있으면 좋겠네요. 생강도넛 1370 01-20
22693 22000.252로 배포하지 [3] harman777 1369 10-07
22692 TV 인기 드라마나 재미있는 프로 재방송을 볼려는데 주소사... [5] 하늘소 1369 01-02
22691 흠 이런거 여기서 물어봐도 될지 모르겠지만 물어볼게요 [13] bloodsign 1369 05-14
22690 보일러 관리 잘하세요...물이 잘나오고 보일러 잘 돌길래..... [6] 易모地뗀思 1369 01-08
22689 쓸만한 늠! [3] 冬柏동백 1369 06-04
22688 MS office 2016 설치때 x64 Pro 환경인데 x86 설치 권장을 [8] kwoods 1369 11-16
22687 RS3 판올림 방식 경과 [5] NaQs 1369 10-19
22686 이곳 포럼만.. [2] 추워지려나 1369 11-17
22685 상대적 약자 하나를 집단 린치하는 사람들은 이글을 읽어봤... [1] 수능준비 1369 07-28
22684 비상시 국민행동요령 고스트 1369 07-17
22683 정말 PE 를 만드시는 분들은 대단한 거 같습니다. [3] 유령회원 1369 10-11
22682 혹시 이 음악을 아시는 분 계시나요? [5] 골수야당 1369 11-10
22681 아무련 인용 없이 그냥 다 올려봅니다 [2] 맘모스킹 1369 04-29
XE1.11.6 Layout1.4.8