질문과 답변

윈 도 우 노트북 cpu클럭고정

더스타 조회:2182

제 노트북 cpu가 a10 5750m 이거든요 라데온시리즈죠...

롤을키기전에 인터넷이나 이런거할때는 제가 전원옵션에서 최소프로세서 상태를

100프로로 맞춰서그런지 3.2클럭 정도 유지가되는데

롤만키면 2.0으로 되네요 가끔식 롤하는중에 3.2 될때가있는데 그때는

60프레임고정이네요..... 터보부스터를 늘키면된다는뜻인데

인터넷에나오는 cpu클럭고정프로그램 쓰로들스탑인가 그프로그램이랑

NHC는 지원을안하는지 안되네요.... 다른방법없나여??
오버클럭으로 고정은안되나여?? 제가오버클럭하는법도모르고.... 윈8입니다...

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
50065 윈 도 우| 이런것이 뜨면 어케 해야 하나요. [2] mansek 1352 06-29
50064 윈 도 우| 으~헉... 테츠로 1105 06-29
50063 윈 도 우| windows 7 부팅 불가능 [6] 3405 06-29
50062 기 타| 가상드라이브에 win8깔기가 안되니.... [1] 담종도사 1001 06-29
50061 윈 도 우| Aero Glass 단추모양 질문입니다 [3] go3go 1109 06-29
50060 기 타| Aero Glass 패치 원리(2) [9] GBE 1634 06-29
50059 기 타| Aero Glass 패치 원리 [6] GBE 1878 06-29
50058 윈 도 우| 8,1 64에서 Qsoft RamDrive 설치 가자™ 995 06-29
50057 하드웨어| 교환 기간 지난 하드디스크는 유상AS가 가능한가요? [5] 담울 1447 06-29
50056 소프트웨어| 32비트 버전 Microsoft Office 2013용 서비스 팩 1 (KB2850... Geiny 3353 06-29
50055 윈 도 우| 환경변수 [4] 이거니 963 06-29
50054 윈 도 우| 안드로이드 마켓 검색창 [1] 알미뜽 889 06-29
50053 기 타| 파워포인트2013 문제가 있습니다. ThomBrowne 954 06-29
50052 하드웨어| gtx780 그래픽카드호환성 여쭈어 봅니다. [5] 천둥소리 1070 06-28
50051 윈 도 우| 산타러브님 W81 Ent with Update x64 Lite s12 [23] 단미르 3167 06-28
50050 윈 도 우| 마우스 우클릭 메뉴 이름 변경 [3] godory 1086 06-28
50049 윈 도 우| 윈도우 8.1 시작버튼이 안눌러지네요 [2] 102Poar 1682 06-28
50048 기 타| VMware-workstation-full-10 한글화 파일 찾습니다 [1] 담종도사 1309 06-28
50047 기 타| 아무래도 기가 88x칩 막아놓은듯합니다. [1] kpgsn 971 06-28
50046 하드웨어| 3gs 공장초기화 시간 어느 정도 걸리나요?? [1] 아카라미 1347 06-28
XE1.11.6 Layout1.4.8