설치 / 사용기

메인보드 바이오스 업뎃이후 인터넷이 안되요 ㅠ

박재훈 조회:15112

컴을 작년여름에 사고 바이오스 업데이트를 한번도 한적이 없어서
윈도우7으로 갈아탈겸 바이오스 업데이트를 시켰습니다..
제 메인보드는 이엠텍 cf마이티 라는것인데
윈도우 7깔았을때는 아무 문제없이 사용하다가
바이오스 업뎃하고 재붓하니 인터넷이 안되네요 ㅠㅠㅠ
네트워크 어댑터의 드라이버를 설치하라고만 나와요
노트북으로 이엠텍가서 드라이버 다운받아서 설치해도 안되네요
어떻게 해야하나요???고수님들 알려주세요...
오늘 하루종일 아무것도 못하고 있어요 ㅠㅠ
번호 제목 글쓴이 조회 추천 등록일
[공지] 사용기/설치기 이용안내 gooddew - - -
507 와 구글 크롬!! 강추에요 ㅎ [33] 쵸딩 11286 0 11-15
506 요즘 인터넷 브라우저도 디자인이다! [21] HaroMoNi 7599 0 11-15
505 se7en starter [7] 사나이 8581 0 11-13
504 윈도우7 테마들 [3] GoogleDotC 10444 0 11-13
503 기가바이트 Quick Boost 를 이용한 오버클럭 사용기 [9] 본탱 8266 0 11-11
502 Windows_7__Diamond_64_RU 설치(배포) [38] 목도리 20122 0 11-10
501 [펌] 윈도우7 얼마나 가벼워졌을까 [18] 퍽이 14046 0 11-08
500 [펌]밸로시랩터 vs SSD 어떤것이 빠를까? [21] 퍽이 10044 0 11-08
499 유토런트 윈도우7 설치 사용기 [11] 수선 14928 0 11-08
498 윈도7 패키지판인가? 하여튼 구입했슴돠...ㅎㅎ [6] Mirsun 6400 0 11-07
497 WIN7 X64 최대절전시 마우스로 깨워지는것 해결방법 [2] 이형구 6636 0 11-07
496 윈도우즈 7 x64 설치시 블루스크린과 설치 에러... [16] 악동 9829 0 11-07
495 윈도우7 Diamond Gold 설치해보았습니다 [43] james2 17969 0 11-06
494 윈7 64를 설치해봤습니다만 시그마컴이 발목을 잡는군요 [13] KokoroZzin 10113 0 11-05
493 VHD 으로 클린 설치 해보았습니다. [4] Mizrino 13532 0 11-04
492 윈도우 7의 가상 WiFi [9] 해미 19254 0 11-03
491 윈7 홈프리미엄 설치해봤습니다. [12] 야사단 10396 0 11-02
490 xp모드 괜잖내요 [7] 듀크프리드 7568 0 11-02
489 윈7 다시 설치하니 좀 낫네요 [3] 눈팅다껌 12968 0 10-31
488 역시 윈7이 윈xp보다 안정적이네요.. [2] minkyu85 7422 0 10-31
XE1.11.6 Layout1.4.8