자유 게시판

좋은일 하고 피박쓰고...

악을 써라 조회:928

이게 타이밍놓친 로엔님 입니다.(쌍말로 좋은일하고 좋은소리 못듣고..)  이게.. 로엔님의 한계네요.

지난주 금욜 또는 토요일 저녁에 당당하게 공개했으면...로엔님은   그야말로 존경받는..................................

카조님.. 아시잕아요?? 로엔님 입만 바라보고 있다능거...  더 말 안할께요..ㅋㅋ

로엔님의~~~ 새가슴에..  참~~~ 경의를 표합니다. 글고 이로 인해서

카조님 도울생각 전혀없네요.

열받아.... 또 이바구 하는데요.. 공개하지마세요..  공개하는순간부터 골치아플겁니다.

10세키들... 같이죽자...^^

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
35700 어제 올리려다 다 못올린 신해철...... 할룽 928 07-07
35699 데이터 수집 마니아님들!!! 데이터 관리는 어떻게들 하시는... [4] 바이오스 928 10-06
35698 한국 vs 북한 여자 축구 준결승 경기 [3] 고양이2 928 09-29
35697 게임 툼레이더를 하면 [5] 리버낵스 928 10-17
35696 포럼 메뉴가....... [3] 正正當當 928 11-25
35695 재미있네요... [2] 얼음심장 928 05-17
35694 아까 해시조작 제보(?)가 올라온거 같은데 글이 사라졌네요. [2] 메리아 928 08-06
35693 instant file find pro "한글" 자료 갖고계신분 ... [2] 꼬마 928 11-20
35692 난 감. [5] VALKyRiE™ 928 11-20
35691 폰으로 사진 세븐좋아 928 04-16
35690 윈도우 11 사용하시는분들의 후기가 궁금합니다. [11] 명랑젓고난 928 12-23
35689 나만의 생각 [15] closeup 928 06-22
35688 거미손님...제글에..제발 댓글좀 달지 말아주세요. [12] 왕초보 928 05-03
35687 17134.48 이 rs4 현시점 최종 업데이트 인가요? [1] 아름드리나 928 05-17
35686 64bit 전용 워터폭스 브라우저 쓸만하네요 [4] [벗님] 928 12-05
35685 듀얼파워 메인전원 연결 작업을 하였습니다. [18] 선우 928 09-22
35684 케이블 FX채널 전격Z작전2 보고 있는데 [1] 번개 928 11-09
35683 윈도10 19H1 18362.1 빌드 가상 머신 잘 되네요 [9] suk 928 03-24
35682 존윅3 ʕ·ᴥ·ʔ 928 05-08
35681 CCleaner 한글패치 다시 받으실분 [2] Day 928 07-19
XE1.11.6 Layout1.4.8