자유 게시판

번개를 맞아서 컴터가 고장이 났네요 ㅠㅠ

한걸음 조회:1052

저녁에 천둥번개가 치면서 비가 억수같이 쏟아졌는데 집근처에서

엄청 큰 천둥소리가 나서 깜짝 놀랐는데 바로 컴터가 맛이 갔네요.

메인보드와 모뎀이 사망을 했는데 엉뚱하게 파워는 괜찮은것 같네요.

파워도 검사를 해봐야 하나..

암튼 번개를 맞아서 컴터가 고장났다는 말은 들었는데 내가 당사자가 될줄은 몰랐네요ㅠㅠ

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
22562 WORLD'S BEST 애어로 글래스 소망과사랑 1012 06-29
22561 환희, 눈물, 절망 [1] 고양이2 996 06-29
22560 애어로 글래스 크랙이 필요??? [8] 소망과사랑 1058 06-29
22559 브라질 잡아버리자!! [2] 고양이2 769 06-29
22558 에어로글래스 크랙이 떴네요! [5] bleach 1890 06-29
22557 설치 사용기 도 아닌 자료 만들어서 공개 언제 쯤 한다를 ... [5] 눈이 1305 06-28
22556 win 8.1 up2 7월 13일-17일.... [5] alejandro 2092 06-28
22555 자신도 무서운 '왕초보'입니다. [3] 소망과사랑 942 06-28
22554 어그로 꾼에게 밥을 주지맙시다. [1] Lr라 754 06-28
22553 단두대 매치 [1] 고양이2 734 06-28
22552 당신 왕따 당하고 있어요 [22] 초원의영광 1064 06-28
22551 100마일을 뿌리네.. 고양이2 826 06-28
22550 요즘 꿀잼 ㅋ 하얀나비 795 06-28
22549 감독보다 낫다. 보통내기  811 06-28
22548 월드컵, 가장 역겨웠던 상황 고양이2 994 06-28
22547 액션의 끝판왕... [3] 파랑주의보 1043 06-28
22546 파랑주의보님... [16] 눈이 976 06-27
22545 그리고 우주님... ^^ [2] 파랑주의보 741 06-27
22544 브라질 월드컵 16강전 경기 일정 [1] 고양이2 719 06-27
22543 lynx windowsforum.kr [1] gooddew 1143 06-27
XE1.11.6 Layout1.4.8