자유 게시판

지금 램사는것 보다는 가격 떨어지길 기다리는게 낫겠죠??

민슈 조회:1974

지금 윈도우7 효과에 의해 램값이 치솟고 있는데요..

저는 어제부터 넷북 램업글 생각을 하고 있었는데..

2g가 6만원돈 하네요. ㅠㅠ

모사이트의 램업글 가이드 보면 2만원였을 때도 있었던거 같은데..

지금 사지말고 가격 내려가길 기다렸다가 사는게 현명하겠죠??
에버라텍 버디 hs-103에 윈 7 프로페셔널 쓰고 있는데

쓸만하긴 합니다만..

멜론하고 파폭하고 켜놓고 백신하나 업데이트 시키면 바로 렉이 걸릴때가 있어서요 ㅎㅎㅎ

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
4327 to be filled by oem 머죠....... [3] 완전초짜 9258 12-27
4326 윈7 64비트에서도... [2] 절세미남 2366 12-26
4325 새로운 신공을 알았습니다... [7] Gim Gyu- 3099 12-26
4324 블로그 추천요^^;;; [4] Gim Gyu- 1365 12-26
4323 누가 떠나고 누가 남는가 [2] 라임노트 1945 12-26
4322 [퍼온 글] 돈으로 하는 사랑이 가장 쉬운사랑입니다 [3] freewall 1271 12-26
4321 Tokplayer 메모리 사용량 관련 질문/답변 [4] 고담시민 2746 12-26
4320 압축시대에 이어.. 빵집까지! [9] 젠비 2532 12-26
4319 어후.. 하루 만에 배드 섹터가 더 늘어나네요.. [4] 제롬 1923 12-26
4318 연휴 선물!! [21] 라임노트 2875 12-26
4317 여러분은 어떤 음악재생프로그램 사용하시나요 [31] 용달아저씨 2430 12-26
4316 외계인에게 문자 보내기!!! (( UFO안에서 안쓰는 컴퓨터 ... [2] mage 2178 12-26
4315 헐;; 압축시대가 더 빠르다; [8] 엉아가왔써 2344 12-26
4314 이시스... 좋은 직장이로군요... [16] 제롬 1782 12-26
4313 아.. 플로피 디스크 다 어쩌지... [9] 블랙데빌 1895 12-26
4312 전 터졌습니다. [6] 의형상인 2257 12-26
4311 쌈닭여왕 마지막회..ㅜㅜ 엉아가왔써 1657 12-25
4310 갑자기 ODD추천해달라는 분이 계시길래 떠오른 글입니다. [6] 우후루꾸루 1940 12-25
4309 작은 스크랩프로그램 하나 있는데요.... [2] DoUmI 1417 12-25
4308 윈도우 포럼에서 한 해 즐거웠네요 ^^ [5] 줄리안타임 1217 12-25
XE1.11.6 Layout1.4.8