자유 게시판

6월이면은 여름이 시작이 되는달입니다

우주 조회:819

늘  여름이면은 저하고 함께  있는 컴퓨터본체  그리고 제가 늘 사용을 하는 케이스 바로 

3R시스템에  이클립스 L700   흰색 모양  케이스를  사용을 하고 있습니다 

그런데요  이젠 청소를 할때  온 것 같습니다  여러분들은  소중한 PC를  무엇을  가지고 

깔끔하게 청소를 하시는지요  

저는  보쉬 GBL 800E 라는 송풍기를  사용을  합니다  가격이  쪼금 비싸지요 

그래도 소중한  컴퓨터본체인데  아무도구를  사용을 해서  청소를 하면은  컴퓨터 데미지 먹으면은  또   돈이 들어가지요 ㅎㅎㅎㅎ

저는  요놈을  올해 초순에 구입을 해서  사용을 하는데요  정말  짱입니다  -  이런 표현을 잘 사용을 하지 않는데

오늘따라 왠지 사용을 하고  있네요  ㅋㅋㅋㅋㅋ  습관이  무섭네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

고수님과 여러분들은  내 소중한 컴퓨터를  무슨  도구로  청소를 하시는지  궁금합니다

오늘은  여기까지 하겠습니다   그냥  사진 한번 보세요  저는 이놈을  사용을 해서  깔끔하게  한달에  두번정도 

청소를 하는 편입니다   청소를 한후 컴퓨터본체가 소음이 별로  없더군요   사진첨부합니다 그리고

원포 고수님들과   많은 정보를  소리없이   올려주시는회원 분들과  또  많은 도움을 주시는   여러분들   정말  고맙습니다

마지막으로 다시한번  진심으로  감사드려요 ^-^ 

날씨가  덥네요   여러분들  시원한  새벽이 되세요 ^-^  꾸벅 꾸벅  꾸벅2.jpg

XE1.11.6 Layout1.4.8