자유 게시판

6월이면은 여름이 시작이 되는달입니다

우주 조회:819

늘  여름이면은 저하고 함께  있는 컴퓨터본체  그리고 제가 늘 사용을 하는 케이스 바로 

3R시스템에  이클립스 L700   흰색 모양  케이스를  사용을 하고 있습니다 

그런데요  이젠 청소를 할때  온 것 같습니다  여러분들은  소중한 PC를  무엇을  가지고 

깔끔하게 청소를 하시는지요  

저는  보쉬 GBL 800E 라는 송풍기를  사용을  합니다  가격이  쪼금 비싸지요 

그래도 소중한  컴퓨터본체인데  아무도구를  사용을 해서  청소를 하면은  컴퓨터 데미지 먹으면은  또   돈이 들어가지요 ㅎㅎㅎㅎ

저는  요놈을  올해 초순에 구입을 해서  사용을 하는데요  정말  짱입니다  -  이런 표현을 잘 사용을 하지 않는데

오늘따라 왠지 사용을 하고  있네요  ㅋㅋㅋㅋㅋ  습관이  무섭네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

고수님과 여러분들은  내 소중한 컴퓨터를  무슨  도구로  청소를 하시는지  궁금합니다

오늘은  여기까지 하겠습니다   그냥  사진 한번 보세요  저는 이놈을  사용을 해서  깔끔하게  한달에  두번정도 

청소를 하는 편입니다   청소를 한후 컴퓨터본체가 소음이 별로  없더군요   사진첨부합니다 그리고

원포 고수님들과   많은 정보를  소리없이   올려주시는회원 분들과  또  많은 도움을 주시는   여러분들   정말  고맙습니다

마지막으로 다시한번  진심으로  감사드려요 ^-^ 

날씨가  덥네요   여러분들  시원한  새벽이 되세요 ^-^  꾸벅 꾸벅  꾸벅2.jpg

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
9269 본가에서 발굴했던 컴퓨터 게임들 [7] 보스코치 819 03-28
9268 살아있네 말보로맨 819 12-30
9267 클라우드 추천 해주세요 [11] 할많하않 819 02-07
9266 전에 서버 2003 동티버전 찾으신분? [9] 오스 819 01-28
9265 `모니터 사고나니 아쉬운 점이 있네요. [3] 복두꺼비 819 01-15
9264 답답하네. [6] 동백 819 09-23
9263 인터넷 익스플로러 4.0 구했습니다. [2] 김재민 819 05-16
9262 갤 놋5 사용하다 [10] 도라 819 06-25
9261 윈도10 19h1 1903 4월초 자동업데이트 시작하겠군요 에드힐스 819 03-25
9260 팟플레이어가 윈도우디펜더에서 바이러스로 인식? [1] ton3d 819 01-11
9259 “애플·아마존 서버에서 중국 스파이칩 발견” [2] asklee 819 10-05
9258 bitlocker 백도어 얘기가 먼가요? [4] blue~~ 819 08-20
9257 개인적으로 있었으면 하는 기능 [2] 마늘빵 819 05-10
9256 닉내임 win_10님 한테만 필요 한것입니다 한글화떄문에여 [1] GODDESS 819 02-10
9255 초짜라도 뭐씨 중헌지아는디... [2] 온데만데 819 02-15
9254 광화문 태극기 설치 기간에 대해 투표 [3] asklee 819 12-25
9253 게임내에서조차 정치글을 보니 짜증납니다. [5] ccvc12 819 11-15
9252 이음악 혹시 아시는분계신가요? SEVEN 819 05-21
9251 알리에서 휴대폰 케이스 구매 [2] gooddew 819 02-23
9250 병사는 용사, 분대장은 용장, 전사는 뭐야 흐르는물 819 11-14
XE1.11.6 Layout1.4.8