자유 게시판

유토렌트 플러스광고 못끄게 해놨네요.

윈라 조회:2181

유토렌트 왼쪽하단에 나오는 네모난 광고

전에는 그냥 옵션에서 체크만 끄면 됐었는데..

지금 최신버전 새로설치하면 그옵션이 없습니다.

물론 상단 광고막대는 여전히 고급옵션에서 끄는거 가능합니다.

꼼수로 구버전 깔고나서 최신으로 업데이트하면 플러스광고 끌수 있습니다.ㅎㅎ

요거 봐서는 그냥 레지스트리 조작같은걸로 옵션 살릴수 있는듯도 한데..빨리 팁이 나왔으면 좋겠네요.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
9262 이미 노트북으로서의 기능을 잃은 내 노트북 ㅠ [8] 자양동87탑 2170 03-24
9261 웨이브도 저번 익뮤 대란 때처럼 풀리려나요? [6] 가을 2170 06-06
9260 소스코드(영화) 자막화일 좀 주세요. [4] 내달님 2170 04-12
9259 몇년째 잘쓰던 LastPass도 이제 버려야할때가 가까워진듯 ... [12] 오펜하이머 2170 03-27
9258 윈10 노트북에 설치했는데 hmskhm 2170 01-26
9257 콜레오님 WORLD`S Best PE v6.0 Lite 배경그림 [4] 윈도우7_8.1 2170 05-26
9256 윈도7 통합 추가했습니다 [25] suk 2170 04-25
9255 손님 포맷했는데 무공비서를 돌려 달라 합니다 [13] 항상감사 2170 05-08
9254 음식 알러지...ㅜㅜ [8] 범인이야 2171 09-06
9253 I.U 의 옛사랑(이문세곡)유희열의 스케치북 LIVE [4] 비개인오후 2171 12-04
9252 국민 여동생이라면 이 장도는 되어야 되지 않겠습니까? [4] 초원의빛 2171 01-15
9251 新소림사 2010 [4] 최강-컴퓨 2171 02-01
9250 동생 게임좀 못하게 고장내는법 없을까요,? [24] 11AD4K 2171 07-09
9249 윈도우8 64비트 프로 vl 번전 설치 후 느낌? [1] 이프로 2171 08-28
9248 매니안에서 드림 PE 공유를 금지해 주세요. [3] 인터스텔라 2171 06-05
9247 윈7 화면보호기중에.. 포럼메냐 2172 08-13
9246 저는 final에서 gift버젼으로 옮겨봤는데 인증이 안되네요.... [5] 칸타타 2172 12-18
9245 자료보관용 외장하드 [5] SYNC 2172 05-08
9244 개념 없는 사람들 때문에 미치겠습니다 [13] 파시피카 2172 08-13
9243 영국 MS인증 아직 됩니다. [8] Dingdong 2172 08-19
XE1.11.6 Layout1.4.8