질문과 답변

하드웨어 유무선 공유기 하나 추천해주세요 ^^

만쓰별 조회:33940

유무선 공유기 하나 추천해주세요 ^^

여기에 이런 글을 써도 되는지는 모르지만, 간절한 마음으로 부탁드려봅니다.

주택광랜 사용하는데...

Q104사용자로서 속도가 반토막 가까이 나는군요..

그래서 이참에 유무선공유기로 하나 구매해볼까 생각중입니다.

적당한 공유기 하나 추천부탁드려요...

다나와에 가보니 거의 iptime가 도배되어 있더군요..

속도 별로 저하 안되는 그런 공유기 어디 없나요?

아 요즘엔 거의 속도저하 없나요?

ㅎㅎ

1-2년 지난? 모델이어서 ㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
53 카조님께 Torrent 관련하여 묻습니다. [2] 바라마래 30490 09-11
52 윈 도 우| 절체절명의 diskpart 실수.. 무지와 귀찮음이 만들어낸 재... 이도원 30530 02-22
51 소프트웨어| IDM_6.32.3 [7] zeron 30808 03-15
50 소프트웨어| 오토캐드 2008 64비트 문제 문의 [8] 사랑비 31209 09-15
49 윈 도 우| 인증 후 인터넷이 되지를 않네요... [1] 영락제 31248 02-17
48 하드웨어| 도움좀구합니다..도와주세요. Process 31517 02-16
47 내컴퓨터에서 단축키 ctrl+a 가 작동을 않합니다. [3] 바라마래 31829 09-18
46 윈 도 우| 한글 윈도우즈 7 단축키 오류 수정하기 [37] OI가 31939 09-10
45 윈 도 우| AI7 인증오류 : 제품 키를 찾을 수 없습니다 [6] 김형민 32233 11-22
44 그래픽드라이버 관련질문.. [2] 미스터하하 32476 09-10
43 하드웨어| 혹시 이런 스크립트? 어떻게 해야할까요? [3] 딸기 32920 11-13
42 윈 도 우| 안지워지는 폴더 도스명령어로 삭제하기 [10] 쥰희 32937 01-02
41 소프트웨어| 오피스 2013 볼륨 버젼 영구 인증은 없나요?? [7] sweet 33213 02-14
40 윈 도 우| win 7 다이어트.........고수분께서 자세한 해석 부탁 드립... [1] 바람의언덕 33421 02-06
» 하드웨어| 유무선 공유기 하나 추천해주세요 ^^ [7] 만쓰별 33940 12-01
38 윈 도 우| 윈도우7 ahci모드 설치시 [3] alter 34507 11-15
37 하드웨어| 아수스 바이오스 업데이트.. [11] 비비안린 34534 03-18
36 윈 도 우| AI1006 중에서... 4기가 메모리... [1] 다빈치코드 34697 11-13
35 하드웨어| USB PID:165 cd영역문제.... [3] 조브 34750 02-22
34 윈 도 우| 라이센스 초기회수...복구오류.... [25] 칼잡이 35857 11-13
XE1.11.6 Layout1.4.8