자유 게시판

조금전에(가 아니고 아까) 마누라 잔소리 하는바람에

악을 써라 조회:761 추천:1

또 기어나가............. 보이..

참~~  갈데 없네요.

혼자 술집에 드가니 손님 안받지.. 나이쳐묵고 젊은 학생(커플, 친구들)들 마시는 술집에 혼자 마시는것도 그렇고 하여....

적당한 술집 찿다찿다... 발견한 술집이................. 늙은 꼰대들(나같이 혼자온 쪼다리들) 있는곳

발견~~~~~~~~~~~~~ 주인 아줌씨(아줌마라기보다.. 더 늙??  이손님 저손님 테이블왔다갔다 함시로 안주맥주

마시고 떨어지면 또 만들어오고....ㅋㅋㅋ

좀전에 거기 들어 갔네요. 술이덜깬 상태에서 또 ....................

시~~바.. 1인분은 안파네요.

3인분부터 시작 한답니다. 괴기는...  시켜서......................................... 고기굽고 술 마시고 하는데..

이 할마시....... 악을써라 테이블은 조또 한번도 오지도 앉네요.

시팍~~ 또 기분 나뿌게..... 다른 늙은 할베 손님보다 안주 더(비싼거, 거기기준으로) 시켰는데도 내 자리는  한번도 안오고...

( 한동냅니다... 글고 영감탕구보다 내가 더 잚고 돈도 더 쓰는데...)

열받아 고기 5인분 시킨거 1/5도 안먹고 술만 쇠주2병마시고 왔네요.   지금 이 글 쓰고 자빠졌...

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
7914 미안해요. 보헴씨가1 764 05-10
7913 선풍기 구매할려는데 싼곳 추첱 부탁 합니다. [6] 거스 764 05-26
7912 (동영상) UEFI_diskpart .파티션기본값 없이 임의 변경 [1] Priority 764 04-13
7911 eset 무한도전 9년짜리 1년지났는데요 [3] 1992 764 03-30
7910 교양이와의 교감 [2] 고양이2 764 05-16
7909 윈포에 경고합니다. [1] 카리스마조 764 07-23
7908 Remote 드디어 다운로드 가능합니다~ [9] 지룡자 763 11-01
7907 요즘 도로 다니기에 [8] 홍낄똥 763 11-07
7906 복비가 무섭습니다.. [8] 테츠로 763 11-03
7905 realtek_audio + dolby + Bongiovi Acoustics DPS Audio En... [5] 로네츠 763 11-14
7904 메인보드에서 자동으로 백업하드 지원하는 기능을 뭐라 부... [7] 멀더는외계 763 10-14
7903 인류 최초로 화성에서 헬리콥터를 날리다 [1] asklee 763 08-16
7902 너무 논리적인 초딩의 시 한결맘 763 03-18
7901 마산 다녀왔습니다. [12] 강치 763 07-25
7900 유튜브 좋아요 좀 눌러주세요 (노골) 나린하제 763 02-11
7899 교육용 office 365계정의 onedrive를 관리자가 접근이 가능... [2] nine. 763 11-13
7898 안드로이드앱 난이나팔자 763 09-23
7897 범용으로 쓰는 Paste as plain text 툴 [3] 브레드맨 763 12-26
7896 정말 오랜 만에 글을 남깁니다. [12] 소피 763 05-26
7895 국민연금이 삼성중공업 합병 주식매수권을 행사했네요 흐르는물 763 11-17
XE1.11.6 Layout1.4.8