자유 게시판

G2A 라는 리셀러 사이트에서 윈도우 시디키를 샀는데요

ksmkuua 조회:2578

Microsoft Windows 8.1 Professional 32-64 Bit CD-KEY GLOBAL - G2A.COM Marketplace.png 

ESD 다운 잘 되는거 보니까 정품 시리얼은 맞는거 같은데 이게 처음사용자용인지 단순한 업그레이드용인지 모르겠네요.

클린설치는 업그레이드 판이라도 잘 되니까 확실하지 않고 말입니다.

마소 상담원한테 물어봐야 할까요?

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
22371 제가 12월 16일 이후 업로드한 윈도우11 3종 이상 유무 확... [6] 타천사둘리 1359 12-21
22370 [추가] 무료 - 제가 사용하는 대용량 업로드 사이트 입니다. [15] 易모地뗀思 1359 03-02
22369 내장그래픽도 꽤 좋아졌군요. [5] 디폴트 1359 02-09
22368 철이님 PE가 이젠 없나요? [5] 오이도행 1359 01-24
22367 28일 07시경 네이버 실시간 검색 확인...그분은 알바였군요. [46] CanDoIT 1359 08-28
22366 휴지 사세요~~~ 잘 풀릴겁니다~~ [2] 한결맘 1359 04-04
22365 결국 Windows 10 RS4 클린설치 했습니다.... [8] 진홍사신 1359 06-01
22364 윈10 업데이트 이거 정상일가요 ? [7] 개명박 1359 03-06
22363 다들 숨고르기인듯 합니다. [2] 복태취업했 1359 04-19
22362 RS3 재설치 완료했습니다. [1] 리하요 1359 10-18
22361 목뼈 피부에 크고작은 수포가 많이생겨 [5] 노랭이 1359 10-02
22360 VHDman1.86.exe 나왔네요 [17] suk 1359 11-26
22359 쇼플이라는 어플아세요 ?ㅎ 이쿠에쿠 1359 02-13
22358 순정+업뎃패치만 된 이미지 구하기가 힘들어요 ;;; [4] 꾸기러브 1359 07-31
22357 나이를 먹엇으면 나이값이라도 해야지... [15] 눈이 1359 06-02
22356 주말은 영화 - TherewillbeBlood [7] 보헴씨가1 1359 08-26
22355 의심의 반댓말은? [3] 바람막이 1359 05-06
22354 제가 win8용 시작메뉴를 프로그램으로 만들어보려 하는데... wpwp 1359 01-31
22353 이것이 사랑.... [2] 아깝게루저 1359 11-07
22352 꿀벌은 독 해야지... [3] 소~나무수 1359 05-12
XE1.11.6 Layout1.4.8