자유 게시판

온세미님 저를 아시나요 ?

케이젠 조회:975

자게를 지켜봐오면서 싸움의 원인이 한군대만 있다고 보십니까 ?

제가 보기에는 양쪽다 문제가 있읍니다 .

그렇게 공정하게 자게를 살펴 보신듯 자신하시는대

자료 준비 많이 하신듯한대 한쪽을 거론하셨으면 상대방도 거론해 주시는게 

진정으로 충고하는 말씀으로 들리겠읍니다. 

한쪽을 충고 하셨으면 다른쪽도 충고를 해주셔야 하지 않을가요 ?

한쪽이 글올리면 상대편도 글올리고 의미 없는 싸움만 하시죠

그런 의미에서 온세미님도 싸움을 조장하시는 분류로빡에 안보이는군요

자게가 딱 20줄이 첫장에 보이더군요

정말 윈포를 사랑하신다면 심하게 싸울때 세상 살이 인생경험을 써주시는게 옳은일 아닐가요 ?

일반 유저 20명이 동참하면 자게는 평온해질것으로 보입니다.

제가 남을 험담하면서 자게 글을 내렸읍니까 ?

남을 험담하는 글이 너무 보기 싫어서 시 한귀절 읽으시면서 마음 진정 시키라고 한 행위도

그리 비난의 대상입니까 ?

한발 뒤로 불러서서 생각해 보시죠

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
22445 월드컵 기간이라.. [1] 고양이2 768 06-20
22444 일반 개와 안내견도 구붓 못하는 한심한 자 [7] 고양이2 1325 06-19
22443 8.1 os [12] ㄷㄱ 2487 06-19
22442 월드컵 이모 저모(팬티, 난동, 부상) 고양이2 1623 06-19
22441 파이어폭스 자동업데이트 지독하네요. [11] 윈라 1230 06-19
22440 버바팀USB MLC 2.0 .... [3] 좋아요 1072 06-19
22439 티스토리 초대장 부탁 드리겠습니다. ^^ [3] 화이팅맨 671 06-19
22438 국민연금 반환일시금 [8] 어사또 1898 06-19
22437 국화꽃향기 [2] 창문 3841 06-19
22436 뉴 아이패드 중고 구입하려고 합니다. [3] daLda# 1156 06-19
22435 [5] 멋진거지 991 06-19
22434 사랑은 멀리 있지 않아 ... [2] 창문 908 06-19
22433 메인보드 교체하니 윈도우 어렵네요. [4] jaysk 1383 06-19
22432 스페인 축구의 몰락은 확실한 듯 보인다. 고양이2 820 06-19
22431 TV & 1080/60P... [3] 파랑주의보 1225 06-19
22430 6월이면은 여름이 시작이 되는달입니다 [4] 우주 819 06-19
22429 오늘 횡재한날 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [8] 우주 1511 06-19
22428 유토렌트 플러스광고 못끄게 해놨네요. 윈라 2181 06-18
22427 오늘 USB 구입한날 맞이하여 기념으로 찍어습니다 [6] 우주 1300 06-18
22426 윈도우 8.1 재설치 (6/11업데이트 포함)... [1] 파랑주의보 1966 06-18
XE1.11.6 Layout1.4.8