자유 게시판

케이스 3.5베이 망가져서 짜증나 미치겠어요

벌꿀바나나 조회:813

IMG_0887_크기 변경.JPG IMG_0888_크기 변경.JPG IMG_0889_크기 변경.JPG 이미지-143.jpg

케이스 손잡이부분이 아주 박살이 나버려서... 하드장착도 애매해서 존나 미치겠습니다

heckorea쪽에 문의해보니 재고가 없다면서 못구한다고 하길래 어떻게 방법이 없냐고 물어보니 죄송합니다 라고만 하네요

다른 케이스 3.5베이를 사면 호환이 될지도 모르고... 하아 이런경우엔 어떻게해야할지 막막합니다

이런경우에는 뭐 방법이 없을까요?

지금이것때문에 멀쩡한 케이스 갈아버리게 생겼습니다 ㅠㅠ

케이스 바꾸기는 싫고... 하지만 하드베이는 박살나고... 외장하드디스크로도 생각은 해봤지만 연결할시에 시도때도 없이 뺏다 꼽았다 이짓은 못하겠더라구요. 게다가 외장하드로 사용하는것 자체가 내구성은 보장받지 못해서 약간의 충격만 받으면 바로 황천길이니...

진짜 오늘 이것때문에 아무것도 잡히지 않네요

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
22445 월드컵 기간이라.. [1] 고양이2 768 06-20
22444 일반 개와 안내견도 구붓 못하는 한심한 자 [7] 고양이2 1325 06-19
22443 8.1 os [12] ㄷㄱ 2487 06-19
22442 월드컵 이모 저모(팬티, 난동, 부상) 고양이2 1623 06-19
22441 파이어폭스 자동업데이트 지독하네요. [11] 윈라 1230 06-19
22440 버바팀USB MLC 2.0 .... [3] 좋아요 1072 06-19
22439 티스토리 초대장 부탁 드리겠습니다. ^^ [3] 화이팅맨 671 06-19
22438 국민연금 반환일시금 [8] 어사또 1898 06-19
22437 국화꽃향기 [2] 창문 3841 06-19
22436 뉴 아이패드 중고 구입하려고 합니다. [3] daLda# 1156 06-19
22435 [5] 멋진거지 991 06-19
22434 사랑은 멀리 있지 않아 ... [2] 창문 908 06-19
22433 메인보드 교체하니 윈도우 어렵네요. [4] jaysk 1383 06-19
22432 스페인 축구의 몰락은 확실한 듯 보인다. 고양이2 820 06-19
22431 TV & 1080/60P... [3] 파랑주의보 1225 06-19
22430 6월이면은 여름이 시작이 되는달입니다 [4] 우주 819 06-19
22429 오늘 횡재한날 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [8] 우주 1511 06-19
22428 유토렌트 플러스광고 못끄게 해놨네요. 윈라 2181 06-18
22427 오늘 USB 구입한날 맞이하여 기념으로 찍어습니다 [6] 우주 1300 06-18
22426 윈도우 8.1 재설치 (6/11업데이트 포함)... [1] 파랑주의보 1966 06-18
XE1.11.6 Layout1.4.8