설치 / 사용기

16385 영문 VHD 설치...

에이치티티피 조회:10570

VHD 설치 정말 물건이다 싶군요. 확인차 VHD 설치해봤습니다.
이것저것 셋팅 다 마치고 구석구석 클릭해보지만... 역시나 너무 빠릿빠릿하군요.
정말 좋네요. 64도 좋았지만... 기분인지 1이 올린게 더 좋은거 같습니다.
확실히 인증된 제대로 된  ISO 버전이 나오기 전까진 이걸 써야겠네요.
정말 만족스런 OS가 될거 같습니다.
근데 하나 아쉬운 점은 winmain  브랜치가 아니라 이번도 RTM 브랜치인군요.
그렇지만 너무 빠릿해서 용서가 됩니다.
이번은 정말 파이널이기...
이거 정말 어색하게 빠르네요...ㅎㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 조회 추천 등록일
[공지] 사용기/설치기 이용안내 gooddew - - -
249 소프트웨어 라이센스 버전 이 다를때 [3] 소주뚜껑 4960 0 07-29
248 마소인증툴 플래쉬 리더사용시 문재점 김영민 4289 0 07-29
247 카리스마님의 인증 후 [2] 민병진 5193 0 07-29
246 DELL WS380 인증 포기 ㅠ.ㅠ [2] leopon 4307 0 07-29
245 소니 노트북에사의 에러 [9] 정구하 4770 0 07-29
244 삼성 넷북(NC10)에 Windows7 얼티밋 설치 성공했습니다. [8] 이창민 7732 0 07-29
243 Maso_7_HHSU 사용법좀 알려주세요. [6] 김복현 4316 0 07-29
242 7600이 윈도우 7100 보다 느린것 같음.... [4] 하얀연탄 8154 0 07-29
241 윈도우즈7에 문제가... [3] 김지오 4078 0 07-28
240 피파 온라인은 윈도7에서 아직까지 문제가 있는것 같군요... [16] 정동원 5237 0 07-28
239 3d성능이 현저히 떨어지내요. [13] SYSTEM 4677 0 07-28
238 구형 노트북 WINDOWS7 사용기 [4] 미스트 4932 0 07-28
237 Windows 7 - KIS 2010 Build 463(해결) [2] Isitea 9146 0 07-27
236 Win 7 간단 소감 Visula Studio 6.0 작동 잘됨. [2] keyser 8221 0 07-27
235 윈도우7 사용기 [2] 연유 4337 0 07-27
234 [소감]윈도우 7 사용 첫소감 [5] Jaychul 4284 0 07-27
233 드디어 인증되었습니다..;; [7] CHIFFONS 5030 0 07-27
232 메인보드 바이오스 업뎃이후 인터넷이 안되요 ㅠ [12] 박재훈 15060 0 07-27
231 ★ 비스타가 망한 운영체제라구요??? [32] 빌도스 5118 0 07-27
230 Win 7 인터넷 속도 테스트 [12] 대졸백수 5317 0 07-27
XE1.11.6 Layout1.4.8