설치 / 사용기

Microsoft? Office Professional 2010 Technical Preview

에이치티티피 조회:5906

이번에 정식으로 MS에서 릴한 Technical Preview 버전은 14.0.4006.1110 이군요.
앞서 릴된 Preview 버전은 14.0.4006.1008인가 그랬죠. 그리고 베타라고 나온 버전은 14.0.4302.1000 이네요.
근데 저의 경우는 베타라고 나온 Mondo 버전은 자꾸 실행시 설치 파일을 찾는 이상한 짓을 하더군요. 사실 베타 버전은 아니고 프리뷰 버전의 연장인거 같군요. 오히려 빌드 번호가 낮은 14.0.4006.1110 이 나은거 같습니다. 그리고 설치시 제품키를 요구하고 액티베이션의 과정도 필요하군요. 근데 정식키를 넣어도 액티베이션이 먹히기도 하고 안 먹히기도 하면서 인증은 되질 않는군요. 이상해요. 어찌되었든... 실행속도 하나만은 끝내주게 빠르네요.
번호 제목 글쓴이 조회 추천 등록일
[공지] 사용기/설치기 이용안내 gooddew - - -
1987 소프트웨어| IP 14915.1000과 StartIsBack++ 1.3.3 큰돌 1244 0 09-07
1986 하드웨어| 1그래픽 카드 2모니터 설정및 사용기 [4] 보[boram]람 1870 0 09-02
1985 윈 도 우| VHD 생성, 윈도우 설치..메인C:과의 관계..간단 운용기 [6] 네버그린 1576 0 08-28
1984 기 타| 델 노트북 에어리언웨어 17 R3 사용기 [6] 푸른하늘바 1888 0 08-29
1983 윈 도 우| 10, 'NETIO.SYS' 블루스크린에서 겨우 해방됐군요.. [5] bleach 3011 0 08-26
1982 소프트웨어| X-Mouse Button Control 애용하시는 분들 참고하세요. [7] 윈도면도 1216 0 08-20
1981 윈 도 우| 윈도우10 모든 알림 OFF하니 좀 가벼워진듯 하네요. 번개 1610 0 03-09
1980 소프트웨어| 광고창이 뜨는 문제를 해결해준 블로그를 소개합니다 [5] brucex 1941 0 03-01
1979 윈 도 우| 39M WIN7PE(NET).ISO 복불복인가봐여. 저는 인터넷 실패^^; [7] 조아조아 2353 0 04-19
1978 윈 도 우| 10586 .420 익스플로러 짱나네요.. [9] win10 2326 0 06-22
1977 윈 도 우| 윈10 인사이드 프리뷰 14271 설치 후 업데이트 확인시 비주... 이프로 1774 0 02-25
1976 윈 도 우| 한글 윈 11 음성 입력 4k8k 1304 0 08-12
1975 윈 도 우| 윈도우10 NetWork Ux Broker 에러 번개 1532 0 02-05
1974 소프트웨어| 아이폰 mp3 재생 Capriccio 설치해보니 아주 만족 하네요 [3] 나세모 2169 0 01-29
1973 윈 도 우| Surface Pro 3에 RS1 정식 설치 성공 [3] 희재 2098 0 08-04
1972 윈 도 우| Win10_Ent_ltsb_wmc_x64 k_RN_v1 ㅡ 오류부분 [14] sokury 3696 0 01-12
1971 모 바 일| 갤포아 안드로이드 롤리팝 5.0.1 업그레이드 [7] 번개 3603 0 01-12
1970 윈 도 우| Masterpiece Win+E 에러해결 - 시작위치 내PC로 변경시 무... [2] 갑파니 1978 0 01-05
1969 윈 도 우| Rn Win10 ltsb wmc - Wimboot Test [3] foros 2628 0 01-05
1968 하드웨어| 마하 익스트림 MX-LX 64GB 속도측정입니다. [4] 메리아 1976 0 08-09
XE1.11.6 Layout1.4.8