설치 / 사용기

Microsoft? Office Professional 2010 Technical Preview

에이치티티피 조회:5905

이번에 정식으로 MS에서 릴한 Technical Preview 버전은 14.0.4006.1110 이군요.
앞서 릴된 Preview 버전은 14.0.4006.1008인가 그랬죠. 그리고 베타라고 나온 버전은 14.0.4302.1000 이네요.
근데 저의 경우는 베타라고 나온 Mondo 버전은 자꾸 실행시 설치 파일을 찾는 이상한 짓을 하더군요. 사실 베타 버전은 아니고 프리뷰 버전의 연장인거 같군요. 오히려 빌드 번호가 낮은 14.0.4006.1110 이 나은거 같습니다. 그리고 설치시 제품키를 요구하고 액티베이션의 과정도 필요하군요. 근데 정식키를 넣어도 액티베이션이 먹히기도 하고 안 먹히기도 하면서 인증은 되질 않는군요. 이상해요. 어찌되었든... 실행속도 하나만은 끝내주게 빠르네요.
번호 제목 글쓴이 조회 추천 등록일
[공지] 사용기/설치기 이용안내 gooddew - - -
1986 기 타| 30-OKR 7집 CRC SHA 우메뉴 추가, 디스플레이 끄기 X 설정 [17] DengJang 864 52 12-28
1985 기 타| knm님 DISM_OKR 일곱번째 엔진 구동기 [12] parannara 864 18 01-19
1984 기 타| Partition Saving Dos 버전 사용기 입니다.. [13] 왕초보 864 29 09-22
1983 소프트웨어| 한글 자소 합치기 1버전 완료 [12] 내꼬 864 26 04-16
1982 윈 도 우| ToPs님 강좌 눈빠지게 따라해본 결과물 스크린샷 입니다+,.+ [50] 선우 864 11 08-08
1981 기 타| Clinic PE - 해상도,DPI 원클릭저장 및 자동설정 기능을 추... [8] 왕초보 864 10 02-01
1980 기 타| VBS vtool.exe의 재발견 - ISOtoWIM.cmd를 GUI처럼 하여 보... [13] 왕초보 863 23 12-22
1979 기 타| Hasleo Backup - 델타복원, 멀티 OS 반자동으로 진행을 하... [9] 왕초보 862 16 01-12
1978 기 타| Win10XPE CreateISO.Script 파일입니다~(System계정 사운드) [9] 노랑개굴 862 16 04-11
1977 기 타| 지후빠님 WinXShell 강좌를 활용하여 보았습니다 [8] 왕초보 862 15 10-21
1976 윈 도 우| 큰나무님의 -TBI BR 7.3 테스트(사용기) [24] parannara 862 27 03-04
1975 기 타| Reflect BR Single v2.3 버전 사용기 입니다 [10] 왕초보 861 24 01-19
1974 윈 도 우| 큰나무 님 Windows 11 22631.3007 무봉인 설치기 [4] 수리수리 861 15 01-18
1973 기 타| Ghost Simple v6.0 - USB용, BCD, 폴더 아이콘등을 적용 하... [53] 왕초보 861 89 06-25
1972 기 타| 작업표시줄 투명/불투명 다른 방법도 있었네요... [5] 왕초보 861 9 01-15
1971 기 타| Clinic PE - 다양한 마우스 커서 활용하기 입니다 [10] 왕초보 861 15 02-06
1970 기 타| DarknessAngel님 방식을 IFW 백업,복원에도 적용하여 보았... [10] 왕초보 861 7 09-27
1969 소프트웨어| sunshine님 도스 리커버리 DR1.9_307FD_FIX 프리도스 사용기 [10] John316 861 6 06-19
1968 기 타| BR 버전 복원후 재부팅 + 전용 1회 부팅 프로그램 입니다 [16] 왕초보 860 25 05-23
1967 소프트웨어| [종료]울트라아이에스오 단일파일(0812) [14] DengJang 860 42 08-12
XE1.11.6 Layout1.4.8