설치 / 사용기

7264 x64 카스퍼스키 오류발생

물여우 조회:5693

카스퍼스키 2009 안티바이러스(인터넷시큐리티도 같은 증상) 설치 후
일부 구성요소를 사용할수 없다는 메시지와 함께
에러가 발생하네요
여태까지 이런경우가 한번도 없었는데
자료실에 있는 7264 한글 언어팩 적용버전 64비트 설치후
계속 이러네요

혹시 같은 증상 있으신분들 있으신가요?
번호 제목 글쓴이 조회 추천 등록일
[공지] 사용기/설치기 이용안내 gooddew - - -
205 저도 만들어 봤습니다. Windows7_11in1_AIO.... [7] ULTIMATEK 6356 0 07-22
204 win 7 설치 및 사용기 입니다. (build 7600) [1] jtakuya 6378 0 07-22
203 7600 16385 설치 후 인터넷 뱅킹 사용 [9] 목도리 10605 0 07-22
202 게임이 않되는군요..ㅠㅠㅠ [11] 이경호 4770 0 07-22
201 이가님 7600 16385 RTM자료 설치 후기 [13] 곽자일 7867 0 07-21
200 kmp-pro 설치시 유의사항(win7) [6] 오승엽 6074 0 07-21
199 Windows 7에서 Multimedia Disk를 읽을 때 주의점 [6] Isitea 4594 0 07-21
198 이가님 통합버전 얼티메이트 32비트 [3] 전설의영웅 4654 0 07-21
197 윈도우7 스타터 버전 메인PC에 설치후 [3] 구루마 6469 0 07-21
196 Window7 Home Basic 설치.. [2] 환상적인손 5890 0 07-21
195 7600 홈 프리미엄 [4] 완전한량 4986 0 07-21
194 RTM(by Wzor) After Act [10] Isitea 8082 0 07-20
193 wow스타터버전에 설치된게임 [2] 구루마 4923 0 07-20
192 wow스타터버전 설치된하드용량 [5] 구루마 6020 0 07-20
191 처음 써보는 홈 프리미엄 K [10] 이런님히 5500 0 07-20
190 wow스타터버전의 램점유율 프로세스 사용수 [8] 구루마 5088 0 07-20
189 이가님버젼 32bt 프로페셔널 설치완료샷 [3] 권영소 4908 0 07-20
188 wow스타터버전입니다. 구루마 5397 0 07-20
187 엔터프라이즈는 2008 서버처럼 사용기간이... [2] 구루마 5073 0 07-19
186 저는 프로버전 깔고 인증해도 프로페셔널이라고 잘뜨네요. [3] 보로미르 4912 0 07-19
XE1.11.6 Layout1.4.8