자유 게시판

윈포의 자게는 뜨겁군요...

눈이 조회:863 추천:1

여기 윈포가 탄생하기전 윈포로 돌아가는 느낌은

저뿐만 인가요..?

요즘의 자게는 그때의 윈포 수준인거 같군요..

어젯밤 제 게시글이 좀 과격했었죠..

그렇다고 누구인지는 분명 알 수 있었지만 누군가를 지칭하진 않았는데요...

욕설 수준에 글이엇지만 분명 누군가에게 욕설을 하진 않았죠...

다만 사람이라면 갖춰야 할 인성에대한 글을 좀 과격하게 적은거죠..

저도 잘하진 않았지만 분명 잘못에 대한 지적이었죠...

어느때부터 이곳은 말이 말이 아닌것이 돼버린것 같군요..

그냥 그렇다구요 그냥 그런 넋두리이죠...

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
10377 벌써 5월달이네요.. PARK.. 864 04-27
10376 삼성이 타이젠을 포기하나요 스마트폰에서는 흐르는물 864 11-06
10375 구글 넥서스6 가격이 70만원 흐르는물 864 10-16
10374 geforce go 6150 그래픽드라이브 윈도우7 64bit용 있으시면 [7] 웰러스 864 08-27
10373 kt 포인트 100% 써서 멀티샵 상품권 샀네요ㅋ WindowsGOO 864 08-12
10372 윈포도 이제 갈때까지 갔군요 [1] 계절따라 864 05-14
10371 광주사태의 진짜 이유 jthe346 864 02-07
10370 여러분... [1] hanliis 864 12-31
10369 부처는 얘기했다 수능준비 864 07-25
10368 한화 팬봇.. [3] 고양이2 864 07-26
10367 service 닉네임 [2] Priority 864 04-04
10366 수산물 원산지 속여 국내산 둔갑...실태는? / KBS뉴스 [7] 오호라7 863 08-31
10365 폐건강 테스트 [5] 우낀남자 863 03-02
10364 徐小鳳 [4] 임달화 863 05-22
10363 나는 조선사람입니다, 2020 Asylee 863 04-24
10362 실시간 해외 온라인 라디오 플레이리스트 입니다. [6] 빗소리 863 08-24
10361 간혹 쓰는데 자음-한자해서 없는 특수기호 [3] ton3d 863 04-16
10360 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ [9] 선우 863 03-19
10359 Ventoy 1.0.32 업데이트 떴네요 [10] 컨피그 863 01-06
10358 삼성 매지션 6.2.1 윈도 전원옵션 [1] GYOTE 863 10-22
XE1.11.6 Layout1.4.8