자유 게시판

여기 임자 없소?

바그똥 조회:919 추천:8

도대체 관리가 되는겁니까?

쓸데없는 논쟁으로 고수분들 다 떠나가고 난장을 만들어.....

중지를 모아 강력한 룰을 만들어 당장 시행하시오.

룰 이외 모든 게시 중지시키시오.

회원들로 하여금 좋은 방안을 선택하도록 하시오.

이도 아니면 당장 문 닫으시오.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
35895 경기도 재난기본소득 신청하세요. [8] windowsand 918 04-10
35894 오늘은 이상한 날 ~아파트누수 [7] 달맞이꽃 918 11-28
35893 사진 두장 사람만 편집 부탁드립니다. [3] 나눔소통공 918 06-08
35892 온라인 사진인화 사이트 추천 [3] minimal 918 08-14
35891 [위폐조심-뉴스 퍼옵니다.]손님이 준 5만원, 혹시 가짜?…&q... [1] 사이버초보 918 12-06
35890 운영자님.... 스크린 샷에 댓글이 안써져요,,,(해결~~) [2] Morning_Le 919 04-05
35889 블로그 여러개 쓰는사람들은 대단해보이네요 =_=;; [4] 나그네켄신 919 04-11
35888 설문조사 올렸습니다 [3] suk 919 08-03
35887 VHDX 관련 인증 상황 정리 좀 해주세요. [5] 하니 919 09-25
35886 sibelius robotka 919 06-22
35885 여기에 글을 쓰라... [5] 파랑주의보 919 09-27
35884 아! 제가 잊어먹은거... 파랑주의보 919 10-12
35883 새해 복 많이 받으세요. [2] 소라당 919 01-31
» 여기 임자 없소? [6] 바그똥 919 06-03
35881 EPL 개막전, 맨유 VS 스완지시티 기성용 골.. [5] 고양이2 919 08-16
35880 돼지바 진짜 개쩌네옄ㅋㅋㅋㅋ 플로우식 919 06-27
35879 왜 젊은이들은 홍콩 시위를 벌일까요 흐르는물 919 11-02
35878 왜 사니? [1] 아이비비 919 07-16
35877 이건 뭐에 해당하는거죠 ㅎㅎㅎ [3] ZizOnX 919 04-19
35876 동영상 몇편 [2] asklee 919 02-15
XE1.11.6 Layout1.4.8