자유 게시판

카조 까는 사람만 보시오

아버님 조회:2271 추천:3

카조는 까여도 잘나간다 그의 존재감은 까일수록 높아져만 간다.

그러나 까는 자들은?

전혀 존재감이 없다.~

아무도 기억해 주지 않는다 ㅠㅠ

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
8468 루저의 자식들. [7] 아깝게루저 2249 05-09
8467 염치불구하고 WMC Key 좀 부탁드립니다. [4] vmfos 2249 12-16
8466 i7-4790k 전력사용량이 적네요? [7] suk 2249 12-23
8465 윈도우 10 자동업데이트 설치후.. 해야할것.. 언데드나이 2249 08-02
8464 글을 적기전에... [3] Dingdong 2250 02-09
8463 뭐 이런 사건이 다 있는지...... [4] bluespy 2250 03-11
8462 봄날에 홀론 떠나버린 사람을 기억하면서 기쁨이 2250 05-04
8461 스마트폰 게임하다가 ‘나도 모르게 결제?’ [1] 흐름차이 2250 10-19
8460 파워유저님 아예 활동 접으시건가요? ㅠ [14] 두리뭉실 2250 08-27
8459 win 8.1 update refresh 버전? [7] 파랑주의보 2250 04-09
8458 윈도10 버전1703 [15063.632] 누적 업데이트 나왔네요 [22] suk 2250 09-26
8457 USB 포럼을 하나 만들어야 겠네요 [12] gooddew 2251 04-20
8456 compaq 프리자리오 cq70 노트북 사용자인데 윈7(현재:7264 ... [2] 실사마 2251 07-03
8455 ABBA - 1972-1982 Singles Collection(27CD) [2] 어사또 2251 02-21
8454 광개토 대왕 릉비? 아님 능비? 인지요? [16] nanari 2251 07-02
8453 웃죠 ^^ [4] 씽씽 2251 08-09
8452 곧 pc최적화 만들어 올리겠습니다.. ㅋㅋ [5] 진모씨 2251 10-08
8451 클럽박스 무료 퀵다운패치 구할수 있는곳 없나요? [2] X맨 2251 03-29
8450 오늘 새벽 이렇게 인증되는 경우도 있었어요. [22] 내리사랑 2251 09-25
8449 윈도우 10 Enterprise 2016 LTSB 다국어 RTM 버전 설치했어요 [7] 티어s 2251 08-09
XE1.11.6 Layout1.4.8