자유 게시판

모두 투표안내문을 받으셨나요?.. 이게 안오는군요,

클레멘타인 조회:892 추천:1

비가옵니다.

내일이 투표일인데,...

제가 사는 아파트는 감감무소식입니다.

투표안내문및 홍보물도 받아보지못했습니다.

그래도 오후까지 기다려볼까합니다.

선거관리위원회에 전화를 했더니..... 해당 주민센터에 문의하라더군요,

주민센터에 문의했더니, .... 하나 가져다준다고하더군요,

지금 그런문제가 아니지않느냐 ~~ 동전체가 우편물이 안들어왔는데,

연락한 사람에게만 투표안내문 우편물을 갖다준다는게 말이되느냐,,, 했더니, 

말이없어서 그냥 끊었습니다.

요는! ..............

지역 선거관리위원회및 해당주민센터에서도 '확인해서 연락드리겠습니다' 란 말은 없더군요,

중앙선거관리 위원회에 연락해서 이런 문제가 있었다고해도 뻔할것같은.... (해당지역에 연락해봐라...)

내 전화요금만 추가될것같은 그런 기분만 드는군요.

문제를 삼으면 .... 문제가 되겠지요. 근데 정작문제는 .... 

관리 관련자 누구하나 크게 관심을 안가질것같은, 부정적인 생각이 먼저 들어오는군요, ....이거참!..

혹시나 안내문 못받으신분들은.... 중앙선거관리위원회 홈에 들어가셔서 확인하시면됩니다.

https://www.nec.go.kr/portal/lwMain.do

투표소찾기 / 내투표소찾기 /  == > 간단한 정보입력후 장소와 등재번호가 나옵니다. 

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
11013 사랑해요~ 이란~ [4] 소소생 892 02-04
11012 amd 7500F 조립을 했습니다 [6] 복구시디 892 10-24
11011 백신 필요 하신분---eset 50% sale 중입니다. [8] 블루미르 892 07-11
11010 바탕화면 깔끔하게 정리 [2] 배워야죠 892 03-15
11009 구글 검색 짜증납니다. [3] 사단장 892 01-28
11008 알리익스프레스 한 달 넘어서 주문한 물건을 받아 보면서 .. [3] 복두꺼비 892 04-30
11007 스크린샷 부문에 와로님의 : 예능용 윈도우10 Rainy Wallpaper [8] 서애 892 04-09
11006 MS에서 테스트중인 Windows 11 빌드 번호 확률 - adguard ... [1] suk 892 08-08
11005 오늘 창문... [9] 박삿갓 892 10-19
11004 .sfoiozhl 렌섬웨어 [17] 뜻정 892 08-13
11003 마소는 빙 검색 한국에서 서비스 손 놓으려는건지... [7] ANT-MAN 892 11-02
11002 [펌] 사과OS 네이티브 설치하는 영상 [6] windowsand 892 10-09
11001 시스템 정보를 확인 해 보았습니다. [3] 오늘을사는 892 10-18
11000 내가 무슨짓을 했는지 [3] shfoddl 892 06-08
10999 현재 태풍소식입니다 [6] 번개 892 08-24
10998 16299.125를 소수점 둘째자리까지만 표기하면 [3] 앤드로 892 12-13
10997 vmware는 역시 킹갓엠페러 가상머신입니다 [4] 할리우도 892 11-02
10996 디스크 스냅샷을 자동화 하려고 이러고 있네요; [5] 오늘을사는 892 02-27
10995 매니암 사이트 rss 수집시 모기군 892 10-21
10994 7얼티 현재까지 업데이트 현황 보헴씨가1 892 05-13
XE1.11.6 Layout1.4.8