질문과 답변

윈 도 우 32비트용 한글 로컬팩 구합니다.

김인성 조회:2306

32비트용 한글 로컬팩 있으신분..좀 알려주세요...

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
10248 소프트웨어| 윈도우에서 WoA가 뭔가요? [2] 염감-2 3605 02-01
10247 모 바 일| 갤럭시폰 전화올때 사진 크게 하는 방법이 있을까요? [2] neonchang 3605 03-25
10246 4테라 RAID 왜 윈도우 64비트 윈도우 못깔까요? [2] 정준영 3606 07-13
10245 윈7 설치 하신 분들, 가상CDROM 프로그램 뭐 쓰고 계시죠? ^^; [5] 박경민 3606 01-11
10244 윈7용 audigy2 zs 드라이버를 가지신 분 부탁합니다. [2] bluespy 3606 02-02
10243 이거 무슨문제 일까요 [4] 이기한 3606 08-05
10242 하드웨어| 듀얼레이어로 레코딩 무난히 가능 할까요? [2] 빨간앙마 3606 11-29
10241 윈 도 우| 윈도우7 처음사용자버전 정품인증에 대해 궁금한게 있는데요 [2] 겨울언제오니 3606 12-15
10240 윈 도 우| Windows_8_Metro x64 korean 버전 혹시 가지고 계신분 배포... [9] asura0602 3606 10-11
10239 윈 도 우| 윈도우7 아이콘크기를 폴더별로 각각 다르게 지정할수없을... [3] 플라드 3606 06-09
10238 윈 도 우| 램 질문. [11] sorimun 3606 06-14
10237 비스타 oem 홈 베이직 업그레이드하는 방법좀....... [7] jun 3607 06-22
10236 게임관련 호환문제 해결 [6] 윈도우7짱 3607 09-23
10235 하드웨어| 웹사이트 통째로 받는 유틸리티 추천 부탁드립니다. [2] 단심(丹心) 3607 01-08
10234 윈 도 우| 도와주세요.. vista 에서 Explorer 6 설치 [4] 컴돌이 3607 03-04
10233 윈 도 우| 바탕화면과 작업표시줄 아이콘 깨짐현상.... [5] 물그러함 3607 02-07
10232 윈 도 우| pe로 윈도우 설치 실패 질문 [8] 자고싶다 3607 02-09
10231 윈 도 우| KmsMicroK사용법 강좌는 없나요? [2] brucex 3607 11-17
10230 윈 도 우| 우클릭 메뉴에 바로가기 만들기 추가하기 [2] 도라란 3607 05-03
10229 코모도 파이어월... 이 화면 설명좀 해주세요. [3] 기쁨두배 3608 11-11
XE1.11.6 Layout1.4.8