질문과 답변

하드웨어 무선 모니터 사용 방법?

xuser 조회:1232

안녕하세요. 무선으로 데스크탑(노트북X)에 연결해서 모니터를 사용하려고 하는데요

어떤 방법이 있을까요?

1. widi 지원 모니터

노트북에서만 된다고 알고 있는데 데스크탑도 가능한가요?

2. 네트워크

스마트모니터(또는 스마트tv)인 경우 네트워크 상에서 본체 데스크탑 잡아서 사용할 수 있다는데 맞나요?

3. 미러캐스트

감도도 떨어지고, 딜레이도 있고 별로 추천하고 있지 않네요.

4. APU시스템?? 어느 분이 얘기해 줬는데 처음 들어보는거라 뭔지 잘 모르겠네요.

답변 부탁드립니다.^^

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
50153 기 타| 사진 올리는 테그 부탁드림니다 [1] 불터스 924 07-03
50152 기 타| solidworks 를 배울 수 있는 자료나 공간 아시는분? 한스 903 07-03
50151 소프트웨어| 왜 포터블 프로그램이 실행이 안될까요... [5] cinebus 1091 07-03
50150 윈 도 우| 미춰버리겠습니다. [7] 꿈꾸는식물 1423 07-03
50149 하드웨어| PCI-Express 3.0 x16 [2] sisa 1142 07-03
50148 윈 도 우| CMD 에서 파싱하는법좀 알려주세요.!~~ [1] 컴지기 1049 07-03
50147 소프트웨어| 혹시 clipper pro 5같은 툴이 아직도 나오나요? [2] brucex 937 07-03
50146 윈 도 우| 윈도우 ISO 설치질문드립니다... [5] 곰굼곰 1494 07-03
50145 하드웨어| 그래픽카드 추천좀..... [4] sisa 1010 07-03
50144 소프트웨어| vmware xp 설치 [1] 1992 1030 07-03
50143 윈 도 우| 원키고스트 복원하려고 하는데...ㅠ 쭌기 1997 07-03
50142 윈 도 우| 윈도우 7 운영중 먹통 [4] 모지리 1295 07-03
50141 윈 도 우| 질문 하겠습니다 [2] 뒷마당 864 07-03
50140 윈 도 우| vmware 로 sysprep ceo 2014.3.25 봉인시 질문입니다. [4] 방랑객 1794 07-03
50139 윈 도 우| 탐색기 검색기능 추가 [2] loyalcs 1138 07-03
50138 윈 도 우| 저사양게임하는데 렉이너무 심해요 도와주세요 ㅜ [15] wls1222 2932 07-03
50137 윈 도 우| 윈도우7 SLIC2.1 A.I_$OEM$_27로 인증하면 안풀리나요? [2] 알라뷰 3657 07-03
50136 윈 도 우| 윈도우8.1 ....32인치 모니터 디스플레이 설정...도와주세요 [6] 마츄피츄 2020 07-03
50135 하드웨어| 하드디스크(품질보증 기간만료됨) 사설수리업체 추천드립니... [3] lowelc 1568 07-03
50134 기 타| 터치펜 추천 좀 해주세요` [5] 눅스야 1246 07-03
XE1.11.6 Layout1.4.8